感謝12/1號下午在品+的大大~˙ˇ˙

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

感謝12/1號下午在品+的大大~˙ˇ˙

文章rara540 發表於 週一 12月 03, 2007 12:49 pm

這天下午大概5.6點吧
跟朋友到品+去找DAC搭配組
實在是這方面的新手所以都不是很懂 :(
好在進去沒多久
有個穿橘色羽絨外衣的大大很好心的幫我忙
(這個世界還是有一絲光明 :bs: )
這位大大旁邊的是你女友嗎?
好像試聽HD650的樣子
聽了蠻久的說
幫我大致的介紹了
FUBAR2+BEYOND
FUBAR3
還幫我把IBM電腦裡面比較容易聽出優缺點的歌曲播放
大大真的是很感謝你啦(也只有這部份,因為小朋友跑掉7個 :ale: )
下一篇文章我會介紹今天聽過的DAC搭配DT440的完整心得唷
這位大大希望你能來我下一篇文章
作個簡單的評論
看看小弟的木耳是不是因為你的愛心有更進步? :ya:
耳機ATH-EM7.ES5.DT880~@@
rara540
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週一 12月 03, 2007 12:55 pm

:D 他因該比較常在 PPT吧
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週一 12月 03, 2007 4:08 pm

lfc555 寫::D 他因該比較常在 PPT吧

PPT -> powerpoint?
PTT -> 台大 PTT -> 簡稱怕太太 ?

:D :D
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週一 12月 03, 2007 5:04 pm

:ale: 我打錯了 SORRY
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章moolee 發表於 週一 12月 03, 2007 10:53 pm

我猜您可能是在指我吧
小弟只是稍微分享一下聽過的心得而已 :)
老實說這點小事情真的不值得您特別PO出來
如果當時說的東西有什麼錯誤豈不就貽笑大方了 :ale:

如果小弟分享的心得對您有幫助的話
那真是非常的榮幸 :ya:

希望大家都能快樂的聽音樂 :D

------
p.s. 旁邊那位試聽HD650的人如您所猜 希望沒閃到您才好
頭像
moolee
SR40
SR40

文章rara540 發表於 週二 12月 04, 2007 8:30 am

哈哈
大大你真的來嚕 :bs:
真的很謝謝你捏
不然我搞不好亂買一通也不一定哈哈
rara540
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 12月 04, 2007 9:41 am

這就是所謂的"緣分"啊~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 12月 04, 2007 10:59 am

是阿是阿...每次進品+都有不同的境遇...
明明是要買這支...卻去碰到更接近自己理想的...
說跟耳機有緣倒不如是說跟小朋友更無緣...
老是預算大爆炸... :mad: ...幫朋友挑的也是害到他們大失血...
不過遇到很多愛好音樂的朋友可以分享...
空間雖小可是很熱鬧...這樣的品+好像特別有他的FU~...
說不定也碰到很多AA的版大...只是彼此不認識啦...
萌大...哪天說不定也會碰到您ㄋㄟ...
kwang0318
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 12月 04, 2007 11:16 am

以後進品嘉.音悅大家都掛個名牌吧,
這樣就不怕會錯過哩 ;)
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 12月 04, 2007 4:42 pm

哈...下次我進門喊AA版友答數好了...
大家彼此不認識但都有一樣的熱忱...彼此交流...
好像版上人人皆為伯樂...這種感覺很優的啦...
kwang0318
SR40
SR40

文章moolee 發表於 週二 12月 04, 2007 6:02 pm

版友答數這個點子有趣喔
我也覺得不錯

順便問樓主您後來買了哪些東西啊?
聽起來應該還滿意吧∼ :ya:

我後來因為家裡有聚餐提早走
不能多聊實在遺憾 :(
頭像
moolee
SR40
SR40

文章rara540 發表於 週二 12月 04, 2007 9:37 pm

喔喔
最近一直很忙工作XD
所以一直沒有辦法很正式的把四台DAC的心得打出來
各位大大抱歉捏 :(

最後我是入手AF2啦(個人狀態底下有阿 :D )
不知道為甚麼那種感覺聽起來不錯 :bs:
不過帶回來之後發現1394的訊源容易被大流量網路訊號影響到
很少的時候出現雜音 :ale:
但是大致上我很喜歡這種搭配
rara540
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週三 12月 05, 2007 4:31 pm

嘿嘿..沒關西沒關西~
等網兄有空再po出四台DAC搭配的分享文唷!!~

:ya:
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章freeman64 發表於 週三 12月 05, 2007 9:35 pm

moolee 寫:我猜您可能是在指我吧
小弟只是稍微分享一下聽過的心得而已 :)
老實說這點小事情真的不值得您特別PO出來
如果當時說的東西有什麼錯誤豈不就貽笑大方了 :ale:

如果小弟分享的心得對您有幫助的話
那真是非常的榮幸 :ya:

希望大家都能快樂的聽音樂 :D

------
p.s. 旁邊那位試聽HD650的人如您所猜 希望沒閃到您才好

潛艦浮出來一下...
m大還真是品嘉常客阿,十月買ATH-ES5時也有遇到
還聽了m大剛開封的RS-1

老闆幫兒子買狗鐵絲了沒?要反勸敗他拉哈哈 :D
freeman64
SR40
SR40

文章moolee 發表於 週三 12月 05, 2007 11:29 pm

freeman64 寫:潛艦浮出來一下...
m大還真是品嘉常客阿,十月買ATH-ES5時也有遇到
還聽了m大剛開封的RS-1

老闆幫兒子買狗鐵絲了沒?要反勸敗他拉哈哈 :D

嘿嘿∼∼他早就買嚕∼∼
還讚不絕口呢∼∼
反勸敗計畫通ゅ :twisted:
頭像
moolee
SR40
SR40

文章rara540 發表於 週四 12月 06, 2007 7:02 pm

請問各位大大
假設DAC這種東西如果買了不滿意可以退嗎XD
總不能一直用著不高興吧 :mad:
rara540
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 185 位訪客