kenwood gb7 撥放問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

kenwood gb7 撥放問題

文章shenamuro 發表於 週三 12月 12, 2007 12:15 am

今天剛入手,把歌都灌進去
我的gb7裝起來是k槽,依照專輯我分了很多個資料夾
所以k下就有很多個專輯的資料夾了,大概有10幾個
隨身挑了一個來試,play mode 選play all
撥完一個資料夾就停住了
再把play mode調成 repeat
一試果然就是同資夾內一直循環
請問gb7沒辦法設定讓它順序撥放多個資料夾,撥完要手動切下個嗎?
還是我設定上不對?

還有另外的一個小問題
就是專輯封面我弄不出來..:ale:
我用windows media player裡的媒體櫃用進階編輯
選好圖,也選了專輯封面,在用media player撥放時看的到
可是丟到機子裡撥就沒了,請問要怎麼設定專輯封面呢?

請知道的大大解答 :ya:
shenamuro
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 12月 12, 2007 7:46 am

不知b7裡有沒有資料夾分類,應該有依專輯..歌手..曲風..等等的分類吧

選擇資料夾分類,然後選擇一般播放,就可以自動跳下一個資料夾了

專輯封面的話,試試看把圖丟到同一個資料夾看看,看會不會自動讀取 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週三 12月 12, 2007 8:46 am

brian3111940 寫:不知b7裡有沒有資料夾分類,應該有依專輯..歌手..曲風..等等的分類吧

選擇資料夾分類,然後選擇一般播放,就可以自動跳下一個資料夾了

專輯封面的話,試試看把圖丟到同一個資料夾看看,看會不會自動讀取 :)

有資料夾分類,就是那個folder吧

我就是點那個 :ale: b7好像沒辦法,跟m2gc7一樣...(撞牆)

專輯封面的話,我下班來試試
shenamuro
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週三 12月 12, 2007 6:40 pm

brian3111940 寫:不知b7裡有沒有資料夾分類,應該有依專輯..歌手..曲風..等等的分類吧

應該是算解決...了吧

不過講起來有點複雜 :ale:

會自動切換沒錯

但是要設定一下資料夾的層次...唔...有點難上手XD

專輯圖片出現了,我才發現有的歌有,有的歌沒有

想請問是不是圖檔有大小限制?
shenamuro
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 12月 12, 2007 7:33 pm

最外層資料夾設一個,然後裡面放整理好的專輯資料夾

比如最外層的取名music,然後music資料夾裡在放a,b,c三個專輯的資料夾,然後選擇一般播放,應該會自動a,b,c資料夾播放才對 :)

封面應該是沒有限制才對,最好是選正方形的圖,這樣專輯封面才是全螢幕
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週三 12月 12, 2007 8:07 pm

brian3111940 寫:最外層資料夾設一個,然後裡面放整理好的專輯資料夾

比如最外層的取名music,然後music資料夾裡在放a,b,c三個專輯的資料夾,然後選擇一般播放,應該會自動a,b,c資料夾播放才對 :)

封面應該是沒有限制才對,最好是選正方形的圖,這樣專輯封面才是全螢幕

沒錯 >"< 就是這樣,我搞了半天才發現

我之前是把所有資料夾都丟在K槽下(gb7插我電腦上是k槽)

就變成一次只能循環所有資料夾,要是想跳過其中一個資料夾就挫了

所以剛剛大整理了一下...比一般韓機而言要多費點功夫了
(原來之前不會切只是單純的因為「按」的方法不對..)

照片的話,大小不知有無影響,因為我昨天設定方法都相同

但有的圖檔卻沒出現,有的就有,出現的都是自已壓縮較小的

再來試驗看看好了
shenamuro
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客