請推薦環擴適用的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦環擴適用的耳機

文章voidarmor 發表於 週一 12月 17, 2007 5:13 pm

因為這個問題似乎比較少人問,所以也找不到太多資訊,只好發文請教。

我的環擴是marantz sr-4001,算是初階的環擴,上面有耳機孔。

會用環擴當然主要就是要看電影啦!耳機只是在想不打擾到人時用。爬文後發覺這裡是耳擴+耳機的天地,可是小弟想省下耳擴的錢,再說我是看電影用,似乎也用不上這類耳擴。

所以我要問是,這台環擴配什麼樣的耳機就夠了,希望知道的高手指教一下,讓我不會買到太過over的耳機,預算5000元,謝謝!

抱歉,是我疏忽了,我想要耳罩式的大耳機,開放式也ok,主要是看電影,這我有說了,真要說音樂的話,我都有聽,但是以搖滾、爵士較多,再次感謝!
最後由 voidarmor 於 週一 12月 17, 2007 6:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
voidarmor
SR40
SR40

Re: 請推薦環擴適用的耳機

文章QUALIA 發表於 週一 12月 17, 2007 5:48 pm

voidarmor 寫:因為這個問題似乎比較少人問,所以也找不到太多資訊,只好發文請教。

我的環擴是marantz sr-4001,算是初階的環擴,上面有耳機孔。

會用環擴當然主要就是要看電影啦!耳機只是在想不打擾到人時用。爬文後發覺這裡是耳擴+耳機的天地,可是小弟想省下耳擴的錢,再說我是看電影用,似乎也用不上這類耳擴。

所以我要問是,這台環擴配什麼樣的耳機就夠了,希望知道的高手指教一下,讓我不會買到太過over的耳機,預算5000元,謝謝!

耳機????耳塞型、耳掛、頭戴式

常聽音樂類型....?????
QUALIA
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客