CK10 有人敗了嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CK10 有人敗了嗎?

文章vjoose 發表於 週二 1月 15, 2008 3:56 pm

好像比較少相關的評論
印像中看過的的都是負面為主
是不是都沒有人敗了?
有沒有人試聽了呢?

事實上 CK9 己經不甚叫座了
CK10 阻抗大, 定位不清析, 售價貴
到底銷情如何呢...?

我在想, 小鐵的動鐵耳機之道是不是要完了
vjoose
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 4:02 pm

通常

我是不太在乎此類心得報告(因為剛買到沒多久就能聽出個所以然??我不太相信 :ho: :ho: :ho: )

RUN個500hr再來評比或許比較客觀公正吧 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章vjoose 發表於 週二 1月 15, 2008 5:21 pm

nettyu 寫:通常

我是不太在乎此類心得報告(因為剛買到沒多久就能聽出個所以然??我不太相信 :ho: :ho: :ho: )

RUN個500hr再來評比或許比較客觀公正吧 :ho: :ho:

問題是: 都沒有人買, 誰來 run 個 500 hr 啊~~
vjoose
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 5:24 pm

vjoose 寫:
nettyu 寫:通常

問題是: 都沒有人買, 誰來 run 個 500 hr 啊~~

問題是:台灣現在有貨嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 1月 15, 2008 6:18 pm

網拍有阿 :ho: :ho: :ho:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 1月 15, 2008 9:05 pm

我的CK10明天就到 :D 只是我的D9要送修 我爸不小心 D9的插孔 弄壞 :ale:
CK9 改短線中
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 1月 16, 2008 2:50 am

又變成禮拜5 害我白高興一場 :ale:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

Re: CK10 有人敗了嗎?

文章ive 發表於 週三 1月 16, 2008 5:35 pm

vjoose 寫:好像比較少相關的評論
印像中看過的的都是負面為主
是不是都沒有人敗了?
有沒有人試聽了呢?

事實上 CK9 己經不甚叫座了
CK10 阻抗大, 定位不清析, 售價貴
到底銷情如何呢...?

我在想, 小鐵的動鐵耳機之道是不是要完了

有例子嗎 ? :(
ive
SR40
SR40

文章WCH198223 發表於 週四 1月 17, 2008 8:28 pm

Mobile01 上 打 CK10 有能找到 開箱文了.

只是包裝方式 跟 CK7 一模依樣...

8千多的東西 包 的像2千多..
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 1月 17, 2008 8:53 pm

沒關係gsk三萬多的東西也是包的像兩千多 :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週四 1月 17, 2008 10:12 pm

包裝真的 很寒酸 :mad: CK10又要等到星期6

或是下星期一 :ale:
kkl632
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客