請問各位大大!!耳機的選擇及推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大!!耳機的選擇及推薦

文章lavender886 發表於 週五 1月 18, 2008 5:39 pm

:aa: 想買一個耳罩式耳機
但是對這類的產品卻一點都不熟悉
所以想請大家幫我推薦一下
適合女生戴的

我比較常聽流行ˋ輕搖滾ˋ抒情的ˋ節奏明顯的歌
(沒有聽重金屬類的)
預算目前大概是4000 :ya:

還有想問要怎麼判斷這個耳機的好壞
(除了音質以外還有其他的嗎??) :?:

也可以推薦評價好的牌子給我
謝謝!! :worship:
lavender886
SR40
SR40

Re: 請問各位大大!!耳機的選擇及推薦

文章iamresumes 發表於 週五 1月 18, 2008 5:45 pm

lavender886 寫::aa: 想買一個耳罩式耳機
適合女生戴的

(沒有聽重金屬類的)

UE或是SHURE 價位也在4000上下~~
去音悅音響網站看
我看標題我以為又沒有預算我還打算~~推3210/11勒
好險沒@@
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: 請問各位大大!!耳機的選擇及推薦

文章nettyu 發表於 週五 1月 18, 2008 5:47 pm

iamresumes 寫:
lavender886 寫::aa: 想買一個耳罩式耳機
適合女生戴的

(沒有聽重金屬類的)

UE或是SHURE 價位也在4000上下~~
去音悅音響網站看
我看標題我以為又沒有預算我還打算~~推3210/11勒
好險沒@@

你好壞喔 :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 1月 18, 2008 5:51 pm

UE SHURE都是耳道吧

耳罩的話GRADO SR125.225/DJ1Pro這幾隻不錯
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 18, 2008 8:47 pm

我看這個時候來一隻ES7不是問題 :ho:
女生看到耳機可以當鏡子用 而且又有一點流行設計的耳機
誰不愛? :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

^^

文章panda78 發表於 週五 1月 18, 2008 11:15 pm

ES7+1 GRADO SR125.225
或是便宜一點的AKG K27i、Sennheiser px200也不錯(又便宜)
(px200很輕 又蠻好看的 做高鐵看過2支了@@")

挑耳機要注意
1.音質→當然要好,不過每個品牌每支耳機的聲音走向都不同 (要抓倒自己喜歡的方向) 像px100比px200更適合我
2.保固→保固好價錢高,反之(大概啦)
3.搭配→可以問賣耳機的老闆,或是請問網友
要了解"聲音走向"可以去品x聽 (上yahoo搜尋pincha有地址)
不在台北的話 可以多爬文 或是問網友

事實上我覺得挑"人少時間" 帶著mp3或cd進品x 然後跟老板說你聽的音樂的類型 和預算
可以很快挑到的
搭車盡量要用密閉式的如es7 (密閉顧名思義隔音比較好)
另外至頂的幾篇文章,可以稍微了解一下
panda78
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週五 1月 18, 2008 11:59 pm

原則上 這些音樂類型要詮釋起來也不算困難
各家有各家的音樂性 就看個人喜好而已了
而且什麼樣叫做"適合女生"也很模稜兩可 畢竟每個人審美觀都不一樣
可以在多開一些比較明確的要求吧 (要輕、好攜帶、美觀、舒適等等...)

以下是一些外觀質感不錯 配戴算舒適 容易驅動的耳機
基本上日系的耳機外觀都不差
像denon D1000/1001 ATH A700(應該比AD700適合)
外觀作工不錯 聲音也都ok

歐系的耳機外觀都比較簡單樸素 但是作工也不差
beyerdynamic DT440 Sennhaiser HD555
(AKG... 沒有耳擴真不知道要推什麼 K530?)
ultrasone在等他新的HIFI系列 金屬鏡面很吸引人 :D

美系的耳機都很粗獷 :p
grado SR125 ,Alessandro m1
也有人喜歡他的古典美啦 聽這類音樂應該也很適合

如果不考慮攜帶性 這些應該是可以考慮的耳機 參考一下
重點還是自己耳聽為憑
Team discontinued.... XD
steveck
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週六 1月 19, 2008 12:08 am

ATH A700/AD700/M50/PRO500/PRO700/ES7(如果是攜帶+方便的話買ES7不錯,聲音就還好)
ULTRASONE DJ1 PRO(請認明PRO字樣...)
AKG K503(LTD)
SENN HD215/555
BEYER DTX700/800/900 (DT這價位不推薦)
DENON這個價位的耳罩我覺得C/P稍低
G/A 的話該價位符合的都不錯,缺點就是漏音很兇+外型(外型當然要看個人審美觀...)
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 1月 19, 2008 9:11 am

FC700
還不錯聲音算是FC7的全面提升比SJ5更好
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客