關於i7的小問題...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於i7的小問題...

文章andy780520 發表於 週六 1月 19, 2008 2:47 am

請問一下有i7的各位大大把語言調成英文之後,中文歌會不會變成亂碼???
訊源 : Iaudio 7 8GB
耳機 : 一線 : DENON C551、AKG K324P
  二線 : FX 55、PSP附贈耳機XD
雙踏 : DW5000 (有關聯嗎= =")
andy780520
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 1月 19, 2008 1:36 pm

不會
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週六 1月 19, 2008 7:00 pm

我的也不會 :ya:
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 1月 19, 2008 8:17 pm

我.......不知道

我沒有i7 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andy780520 發表於 週日 1月 20, 2008 12:50 pm

nettyu 寫:我.......不知道

我沒有i7 :ho: :ho:

哈哈!這位大大回答的真妙= =" 後來發現更新之後就可以解決了^^"(大家的mp3介面都用中文還是英文啊???個人偏愛英文,雖然中文字比較具藝術價值,但因為我看過的mp3中文字都好醜...冷冰冰的細明體很沒質感,反而不如簡單的英文)
耳機 : 一線 : DENON C551、AKG K324P
andy780520
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 1月 20, 2008 12:50 pm

中文∼
因為我是笨蛋 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 關於i7的小問題...

文章andy780520 發表於 週日 1月 20, 2008 11:38 pm

andy780520 寫:請問一下有i7的各位大大把語言調成英文之後,中文歌會不會變成亂碼???

疑?!= ="後來發現是要先調成ID3 Tag 然後再把語言調成英文,這樣中文的檔案就會變成亂碼了...麻煩各位再試試看會不會吧!
andy780520
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客