謝謝各位的指導!!!我買了e2C

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

謝謝各位的指導!!!我買了e2C

文章F5300365 發表於 週六 1月 19, 2008 11:29 pm

果然大家的意見真的很有用....
我下午買了E2C
我過去品嘉的時候剩七支...老闆說再拖就沒了 :(
我只好把我紅包錢....掏出來 :ale: (沒過年就先預領.... :o )
ㄧ次用了三分之二 :mad:
但真的聲音很不錯!!!!
我也試聽SE110...似乎聽古典弱了一點
所以...品嘉老闆+各位的建議 我買了E2c
正在慢慢享用中

也順便買了顧爾達的鋼琴專輯 真的很不錯喔 ...大家這幾天趕快去搶購吧..剩五支 :D

順便請教SHURE真的沒有三節套喔... :ale:
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

Re: 謝謝各位的指導!!!我買了e2C

文章kwang0318 發表於 週六 1月 19, 2008 11:44 pm

F5300365 寫:果然大家的意見真的很有用....
我下午買了E2C
我只好把我紅包錢....掏出來 :ale: (沒過年就先預領.... :o )
正在慢慢享用中

也順便買了顧爾達的鋼琴專輯 真的很不錯喔 ...大家這幾天趕快去搶購吧..剩五支 :D

恭喜樓主找到自己喜愛的聲音... :bs:
話說樓主...您購入時我好像就在您身旁...
最後由 kwang0318 於 週日 1月 20, 2008 1:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kwang0318
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週六 1月 19, 2008 11:46 pm

我下午買了E2C
正在慢慢享用中

E2C在這價位的耳塞來說是很不錯的.要好好對她喔. :)
SHURE是有三節套的,只是E2和E5系列沒有而已,因為管子太粗
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章niko3020 發表於 週六 1月 19, 2008 11:46 pm

目前使用e4g配件包內有附三節套,不過這種使用前要在耳朵

塗一點嬰兒油之類的保樣品,比較容易入耳,網路上也有單賣的

Shure EA306 Triple Flange Sleeves 給您當參考了
頭像
niko3020
SR40
SR40

@@ 是去哪買

文章F5300365 發表於 週六 1月 19, 2008 11:49 pm

那麼是去哪買阿@@??
還有 SHURE裡面附的耳套好多...還有一張透明的東西..上面有好多點點,那是怎麼用 :(
還有盒子 要怎麼裝阿 :ale:
F5300365
SR40
SR40

Re: @@ 是去哪買

文章williamchc 發表於 週六 1月 19, 2008 11:52 pm

F5300365 寫:那麼是去哪買阿@@??
還有 SHURE裡面附的耳套好多...還有一張透明的東西..上面有好多點點,那是怎麼用 :(
還有盒子 要怎麼裝阿 :ale:

E2C套不上三節套的.放棄吧.
透明膠套和黑膠套已經很好用了

那一張透明的東西,那些點是要黏在管口的,有過濾網的作用.
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章yugi0620 發表於 週日 1月 20, 2008 12:26 am

E2C 聽得越久 你將發現它韻味無窮
好好享用吧 :ya:
頭像
yugi0620
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 20, 2008 1:37 am

不要誤人子弟了...
E2C的耳管較粗~是沒辦法使用三節套的
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週日 1月 20, 2008 1:42 am

疾風殘月 寫:不要誤人子弟了...
E2C的耳管較粗~是沒辦法使用三節套的

多謝樓上多位版大糾正...
看了那麼久E2C...卻不知道耳管是粗的... :ale:
kwang0318
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 1月 20, 2008 2:24 am

請問CK9 跟 E2C 哪一隻的耳管比較粗 我沒拿過E2C
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 20, 2008 2:44 am

差不多...不確定耳套是否能共用
另外E2C耳管粗是比較SHURE自家產品
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週日 1月 20, 2008 3:36 am

恩 耳管粗很朵 所以有些人覺得它塞耳朵不舒服
也所以三節套式套不上去的..

不過e2c 慢慢聽 我覺得 他是支潛力無窮的耳機
望樓主好好對他啦 (別像我亂放放到他離家出走囉 :p)
nightlancer
SR40
SR40

+_=

文章F5300365 發表於 週日 1月 20, 2008 12:37 pm

可是這隻的靈敏度好像頗高...抓機器的雜音抓的很兇...
我的k314p跟k24p k27i 都還沒抓到那麼細 :ale:
但女聲很柔耶....
聽了鬼束千尋的"月光" 聽一聽竟然睡著了 :(
這是特性嗎,還是我裝備跳太高了 :aa:

他的收納盒還是不會用 :x
F5300365
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週日 1月 20, 2008 2:48 pm

話說我之前回台灣時才把我的E2C送修...
年底的時候吧~ 現在應該快回來了~
然後... 很令人吃驚的... 我這次中國新年過後... 又要回去一趟了...
雖然真的是緊急決定的... 原本要留在東京啊~
我的日劇~ 我的廣播~ 我的滑雪板~ 通通都...
離我而去了... 回來就春天了吧...
算了... 回台灣時後就應該能拿到新的E2C了吧... 也算是OK啦...
之前回台灣把耳機都拿來了... 順道新增了兩支... PX200&SF5 PRO...
嗯... 花不少錢... 不過還可以接受...
因為差點就... 被心裡念頭給掌控啦~ 竟然想買TF10...
話說回來, 基本上... E2C真是好物~
不過一買下去以後... 往後就要有... 繼續燒下去的準備了...
Da Bee
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 2:51 pm

Da Bee 寫:話說我之前回台灣時才把我的E2C送修...
年底的時候吧~ 現在應該快回來了~
然後... 很令人吃驚的... 我這次中國新年過後... 又要回去一趟了...
雖然真的是緊急決定的... 原本要留在東京啊~
我的日劇~ 我的廣播~ 我的滑雪板~ 通通都...
離我而去了... 回來就春天了吧...
算了... 回台灣時後就應該能拿到新的E2C了吧... 也算是OK啦...
之前回台灣把耳機都拿來了... 順道新增了兩支... PX200&SF5 PRO...
嗯... 花不少錢... 不過還可以接受...
因為差點就... 被心裡念頭給掌控啦~ 竟然想買TF10...
話說回來, 基本上... E2C真是好物~
不過一買下去以後... 往後就要有... 繼續燒下去的準備了...

說到日劇

最近迷上了醫龍

可惜台灣現在出租店找不到

只能一天一天看
(我假日好無聊,只有重播)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Da Bee 發表於 週日 1月 20, 2008 3:39 pm

nettyu 寫:
說到日劇

最近迷上了醫龍

可惜台灣現在出租店找不到

只能一天一天看
(我假日好無聊,只有重播)

話說啊... 台灣出租店那些不幾乎通通都是盜版嗎...
不過呢... 醫龍二不是也應該播過了嗎... 我是說在台灣...
我那時候沒有認真看醫龍... 因為朋友很認真的拚命看...
我偏要唱反調... 不看或漏看~ 因為我在看有閑俱樂部嘛...
還有啊... 我推薦SP~ 不過...
這好像變成在聊天了呢... 真對不起...
Da Bee
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 1月 20, 2008 4:51 pm

nightlancer 寫:不過e2c 慢慢聽 我覺得 他是支潛力無窮的耳機
望樓主好好對他啦 (別像我亂放放到他離家出走囉 :p)

我也同意..
RUN越久,RUN的設備水準越夠,RUN的音樂種類夠..
成長的程度會是你的意料之外..
現在我的E2C也有200小時了吧..
剛買時的音色跟本不能比... :twisted: :twisted:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週日 1月 20, 2008 10:44 pm

williamchc 寫:
我下午買了E2C
正在慢慢享用中

E2C在這價位的耳塞來說是很不錯的.要好好對她喔. :)
SHURE是有三節套的,只是E2和E5系列沒有而已,因為管子太粗

E2沒有;E5有
E2管子是粗的,而E5管子是細的
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章atlantis 發表於 週一 1月 21, 2008 9:49 am

我也用E2C+三節套,
我的三節套是去音悅買的(不是Shure的,灰色),
不過,我把三節剪成兩節,
我覺得這樣比較好塞入耳朵,
感覺上,使用三節套阻絕外面聲音的效果最好。
atlantis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 197 位訪客