推薦CD隨身聽(CD訊源討論帖)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章清冷 發表於 週四 12月 27, 2007 9:21 pm

blackjackgundam 寫:
cnijney 寫:
iamresumes 寫:http://aloaudio.com/store/catalog/index.php?cPath=53&osCsid=d1146665ea5410d37ffe89f08d0eb7b5
這裡可以買到SONY D25s New Old Stock CD Player
但是要275美金唷~_~!!應該不錯吧~~~

哇!對這台有興趣...
哪位大大能說明一下它的來歷嗎?
看起來很有質感,不知道聲音怎麼樣......
要請有研究老機的大大們說一下。

話說這台在網上購買的話是全新機嗎?

我有一台 :ale: ,建議把錢留著買別的東西吧 :)

看樣子好像是地雷貨喔 大大要不要形容一下音色啊?
讓我們見識見識一下這台的缺點在哪裡?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週四 12月 27, 2007 9:38 pm

walker 寫:參考一下師大哥的評論
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ght=#93976
d25就是d250海外版

薑還是老的辣,以後有老問題都問這 "走路老人" 好了。 :D :D
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週四 12月 27, 2007 10:16 pm

清冷 寫:
cnijney 寫:
iamresumes 寫:http://aloaudio.com/store/catalog/index.php?cPath=53&osCsid=d1146665ea5410d37ffe89f08d0eb7b5
這裡可以買到SONY D25s New Old Stock CD Player

哇!對這台有興趣...

不是地雷貨的關係,請先想清楚便利性和日後是否還能維修?
畢竟是20年以上的機子了...... :)

老銘機我也入手過不少台,現在只剩AZ-6819在身邊(D-250早就壞了 :ale: )
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 27, 2007 10:37 pm

清冷 寫:
cnijney 寫:

哇!對這台有興趣...

不是地雷貨的關係,請先想清楚便利性和日後是否還能維修?
畢竟是20年以上的機子了...... :)

老銘機我也入手過不少台,現在只剩AZ-6819在身邊(D-250早就壞了 :ale: )

嗯!大制上了解了 感謝大大的說明

頭像
清冷
SR60
SR60

文章guavashe 發表於 週四 12月 27, 2007 10:37 pm

walker 寫:快二十歲的老機 評價不錯 物有所值 但sony機王是dz555 如果有全新大概三萬跑不掉

話說近來收到 d-ne20...感覺........

被 555 毒過後, 覺得 NE20, RH1, NH1...
都還是沒老機好聽...
guavashe
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 1月 06, 2008 10:30 pm

請教 cnijney大
小弟最近真的訊源掛了 還想請教分析一下小弟個人的意見

吾人最近打算要收購二手或新品隨身聽 或著是 床頭音響當訊源
二手中 panasonic居多 大多以CT系死跟SX系列
新品的詁 因為錢錢的關係 應該就是以NE-730 實在沒錢上看NE20
床頭音響也只是給個便利而已
假如是你 會有什麼樣的選擇?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週日 1月 06, 2008 10:52 pm

清冷 寫:請教 cnijney大
小弟最近真的訊源掛了 還想請教分析一下小弟個人的意見
吾人最近打算要收購二手或新品隨身聽 或著是 床頭音響當訊源
二手中 panasonic居多 大多以CT系死跟SX系列
新品的詁 因為錢錢的關係 應該就是以NE-730 實在沒錢上看NE20
床頭音響也只是給個便利而已
假如是你 會有什麼樣的選擇?

其實... 我沒辦法給什麼意見耶。
我的想法是,有多少預算就做多少事這樣...

通常每個價位帶裡,都會有評價不錯與超值的選擇,
可以嘗試朝這個方向來走,找一台合適自己的訊源。
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章pall168888 發表於 週日 1月 06, 2008 10:57 pm

我有台保證將近全新的SONY RH1想賣 ...想買的人再私下連絡吧..謝謝... :ya:
音樂始終來至於悟性..共勉之..
pall168888
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 10, 2008 8:39 pm

再次的想請教「cnijney」大
隨身聽的LINE OUT孔有無 針對要接耳擴有差嗎?
目前是針對耳擴的上的VR使用而討論
好像接耳機前輸出孔好像沒有辦法從耳擴的VR調大小聲
要接LINE OUT的孔才可以使用耳擴上的VR?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週四 1月 10, 2008 8:50 pm

清冷 寫:再次的想請教「cnijney」大

都可以用耳擴來調整音量啦 :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 10, 2008 9:31 pm

kuo53067 寫:

都可以用耳擴來調整音量啦 :eeh:

看來我也被踩到不少雷 這個問題也是從品嘉開始讓我有疑問的
害~改天我真該去品+掛久一點才是

頭像
清冷
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週四 1月 10, 2008 11:31 pm

K大說得沒錯,不管哪種輸出都是可以用耳擴調整音量。

不過 phone-out 跟 line-out 原理不一樣,
以前 4886兄好像有發文問過,
然後有專家前輩解釋其中的差異,有興趣可爬文看看。
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章stupidchild 發表於 週五 1月 11, 2008 8:59 pm

cnijney 寫:
清冷 寫:

不過 phone-out 跟 line-out 原理不一樣,

這是不是跟Line in跟Mic in不同,一樣的道理阿?
stupidchild
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 1月 12, 2008 2:00 am

stupidchild 寫:
cnijney 寫:
清冷 寫:

這是不是跟Line in跟Mic in不同,一樣的道理阿?

依照我的感覺
line in 應該是要放大之後才輸入進去
MIC IN 應該是輸入進去在機器本身放大
是這樣嗎 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週六 1月 12, 2008 11:23 pm

小弟好奇一問 NE系列 當初就把 耳機輸出孔和LINE OUT整合嗎?
要不然吾人今天去買的時候 看到才覺得奇怪 平常不是分關的嗎?
像P牌就是分開的說 那數位輸出也一樣從耳機輸出孔輸出囉?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章木猴熊怪 發表於 週五 1月 18, 2008 2:30 am

前天入手一台ne830..一裝上水素電池就插上ac整流器充電..
問題來了..昨天下午拔開整流器後..回房間準備聽看看..剛放CD按下撥放鍵時..線控上的螢幕出現[電池殘量xx(日文)]...不能撥放..!!~感覺好奇怪..已經充電超過12小時了耶!!~還是說要用別的方式充電呢??..由於是內銷版..說明書都是日文..完全看不懂~特來請教有830的大大們..到底是怎們一回事?!
訊源:IPod Classic
耳機:UM3X RC
木猴熊怪
SR40
SR40

文章木猴熊怪 發表於 週五 1月 18, 2008 4:19 am

木猴熊怪 寫:前天入手一台ne830..一裝上水素電池就插上ac整流器充電..
問題來了..昨天下午拔開整流器後..回房間準備聽看看..剛放CD按下撥放鍵時..線控上的螢幕出現[電池殘量xx(日文)]...不能撥放..!!~感覺好奇怪..已經充電超過12小時了耶!!~還是說要用別的方式充電呢??..由於是內銷版..說明書都是日文..完全看不懂~特來請教有830的大大們..到底是怎們一回事?!

剛剛仔細的翻看說明書..發現..原來要按機底的CHG鍵才會充電... :ale: :ale:
訊源:IPod Classic
耳機:UM3X RC
木猴熊怪
SR40
SR40

文章cyberfan 發表於 週二 1月 22, 2008 3:53 pm

清冷 寫:小弟好奇一問 NE系列 當初就把 耳機輸出孔和LINE OUT整合嗎?
要不然吾人今天去買的時候 看到才覺得奇怪 平常不是分關的嗎?
像P牌就是分開的說 那數位輸出也一樣從耳機輸出孔輸出囉?

ne1耳機輸出孔和LINE OUT是分開的
cyberfan
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 208 位訪客