[圖] CD3000 earpad

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[圖] CD3000 earpad

文章jerry5 發表於 週二 1月 15, 2008 4:22 pm

今天剛從阿婉家回到家裡 想說奇怪怎麼包裹還沒到?
在家等了一會 終於等到郵差將CD3000的耳罩送到我的手上
辛苦您了!小綠綠!
圖檔

SONY Made In Japen
圖檔

原來的耳罩已經破爛不堪了,這樣還能用嗎?
阿婉~我會想要換不是沒有原因的~
圖檔

拆開包裝 看到全新的胸罩真是興奮
圖檔

另外一面 紅色是右邊 藍色是左邊
圖檔

拆掉舊的bra後........走光了 >///<
圖檔

穿上去了 這樣一來這支CD3000所有的皮面都完好了
圖檔

已經退休的耳罩 安心上路~~ R.I.P
圖檔
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週四 1月 17, 2008 8:53 pm

jerry5 兄這支品相真不賴 :D
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週日 1月 20, 2008 4:15 pm

換了耳罩之後 帶起來感覺好多了
不過現在把CD3000封印起來 想找一台比較適合一點的耳擴
不知道S兄有用什麼耳擴推過呢?
我目前用過比較滿意的就是Neo版的M3
不過輸出太大 接上DAC之後 不得不用高阻線 導致聲音有點奇怪
現在還不知道該用哪台來推比較好
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 4:17 pm

jerry5 寫:換了耳罩之後 帶起來感覺好多了
不過輸出太大 接上DAC之後 不得不用高阻線 導致聲音有點奇怪

試試看MH 或是MH Maxed(不負責任的推薦 :ho: :ho: )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週一 1月 21, 2008 9:02 pm

最近工作忙碌,剛剛才回到家∼
我目前是用借來的 X-CAN V3,聲音細緻耐聽,聽人聲還不錯。
LUXMAN P1 的聲音是屬於日式的細緻暖聲,如果喜歡這類音色,可以試試∼
偷偷告訴您,版上有高手拿 RA-1 伺候她喔。
silaslin
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週一 1月 21, 2008 9:19 pm

剛剛拿起 CD3000,突然發現聲音出了問題。
細問之下,女王大人不好意思的承認,我出差的這幾天,她隨手亂丟,被寶貝兒子拿夾子夾來夾去,結果聲音就斷斷續續了 :x :eeh: :mad: :aa: :ale:
silaslin
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週一 1月 21, 2008 9:37 pm

silaslin 寫:剛剛拿起 CD3000,突然發現聲音出了問題。
細問之下,女王大人不好意思的承認,我出差的這幾天,她隨手亂丟,被寶貝兒子拿夾子夾來夾去,結果聲音就斷斷續續了 :x :eeh: :mad: :aa: :ale:

升級線材的好機會呀!
而且不用擔心會被女王大人抓包~
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 9:41 pm

hfclub 寫:
silaslin 寫:剛剛拿起 CD3000,突然發現聲音出了問題。

升級線材的好機會呀!
而且不用擔心會被女王大人抓包~

所以要不好意思的跟女王說維修的價錢快要該買一支新的一樣
所以乾脆把這筆錢拿去換線 :P
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週一 1月 21, 2008 10:09 pm

silaslin 寫:

最近工作忙碌,剛剛才回到家∼
我目前是用借來的 X-CAN V3,聲音細緻耐聽,聽人聲還不錯。
LUXMAN P1 的聲音是屬於日式的細緻暖聲,如果喜歡這類音色,可以試試∼
偷偷告訴您,版上有高手拿 RA-1 伺候她喔。

LUXMAN p1 還有新品嗎
想請問下2手價大約在多少上下?
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週一 1月 21, 2008 11:53 pm

哇塞 這太慘了 不過拿去品嘉問問看 說不定真的可以順便換線
期待換完線的心得
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週二 1月 22, 2008 12:06 am

SONY還有原裝線,可以送去日本換.
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 1月 22, 2008 7:45 am

林兄,如果不想用原廠線,也可以考慮換條銀線,聲音應該會有令人驚訝的表現喔 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週二 1月 22, 2008 7:10 pm

我的CD3000 線也部分斷裂
不知如何送到日本維修(當初是請友人從日本帶回來的)
dttttt
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客