尋求..大耳罩 抗熱方法?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

尋求..大耳罩 抗熱方法?

文章peter7417 發表於 週六 1月 19, 2008 4:18 am

前幾天敗了A900 當天剛好寒流來好冷...帶起來相當保暖= =
不過今天補習回來戴起來怎感覺有點熱熱的....
這種天氣都會感到熱熱的...那天氣回暖不就哭泣了....
所以敢問各位前輩是怎處理這問題呢...還是大家抗熱性100% :eeh:
基本上我還滿怕熱的...耳朵熱熱整個會感到不適...
嗚嗚...心愛的A900

有位板友提供個方法 說TINA耳罩套滿舒適的
不知道是不是會不熱(意思是整個熱度非常有感的降低...)?
有板友跟我一樣有"熱"的大敵嗎?
還有就是 聲音會有影響嗎? 怕這樣套著特性會變了些?

(話說剛剛我試著把我超散熱的運動衣套在投上試試隔著不同的布料會不會比較不熱..耳朵"好像"比較不熱..不過怎覺得整個頭熱熱的= =...還被笑= =...)

如果熱的問題無法解決...可能就要割愛>.<...才聽沒幾小時...都給空氣聽去了... :aa:
peter7417
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 1月 19, 2008 4:24 am

很抱歉~密閉型耳機就是這樣
我都是戴一段時間會拿下來擦汗跟耳罩
另外你也可以換A900LTD的耳罩(同其他A系限量...A100TI除外)

至於你嘗試的方法...
沒有外套,耳朵較頭熱,相對感覺明顯
有外套,整個頭熱...所以耳朵好像沒上面的熱...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章peter7417 發表於 週六 1月 19, 2008 4:37 am

疾風殘月 寫:很抱歉~密閉型耳機就是這樣
我都是戴一段時間會拿下來擦汗跟耳罩
另外你也可以換A900LTD的耳罩(同其他A系限量...A100TI除外)

至於你嘗試的方法...
沒有外套,耳朵較頭熱,相對感覺明顯
有外套,整個頭熱...所以耳朵好像沒上面的熱...

運動衣套了半小時 我發現我頭暈了...
不過這種天是沒流汗 單純耳朵燙燙的
想說如果A900皮的地方是那種比較不會熱的布間接在...
或許 可能比較不熱...
peter7417
SR40
SR40

文章puivujh 發表於 週六 1月 19, 2008 7:14 am

我都是把清鏡頭氣球伸進耳罩噴一噴 :ho:
頭像
puivujh
SR40
SR40

文章信前 發表於 週六 1月 19, 2008 8:18 am

個人也是怕熱一族
之前試聽M50時,也是戴沒多久就不行了 :eeh:
所以雖然響往A900的鐵味,卻遲遲未下手
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 1月 19, 2008 8:27 am

如果在夏天的話,我聽耳機的時間就會更短了
畢竟是個怕熱的人阿~ :eeh:
連k501我都會嫌悶熱咧 :P
我想hd600雖然還沒在夏天戴過,不過我想只會更慘而已:x

吹冷氣時,我才會把耳機拿起來聽
否則可能只能接e3g過過乾癮了~~ :mad:

我不喜歡聽音樂還汗流浹背的感覺 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週六 1月 19, 2008 8:36 am

autumnfall 寫:如果在夏天的話,我聽耳機的時間就會更短了

改用Grado吧,保證通風無比 :ya:
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週六 1月 19, 2008 8:46 am

carolsp 寫:
autumnfall 寫:如果在夏天的話,我聽耳機的時間就會更短了

改用Grado吧,保證通風無比 :ya:

一個問題點的結束
代表著新的問題點的開始
大頭退散~~ :x
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 1月 19, 2008 9:55 am

開冷氣跟他拼 :twisted:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週六 1月 19, 2008 11:59 am

brian3111940 寫:開冷氣跟他拼 :twisted:

乾脆直接改玩喇叭好了
絕對沒有悶熱問題 :P
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 1月 19, 2008 9:54 pm

跟我一樣

冷氣常駐

保證好用
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 1月 19, 2008 9:57 pm

carolsp 寫:改用Grado吧,保證通風無比 :ya:

森海根AKG的坑才剛免強填好(稍微可聽了) :x
別在挖一個坑給我跳阿阿阿阿 :mad:

夏天聽耳機,直接放大絕,開冷氣最有用啦 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章GP03 發表於 週日 1月 20, 2008 11:37 am

就算是號稱十分通風的K501帶一陣子也是會覺得悶熱的,夏天帶了不會悶熱的大概只有K1000吧 :ale:
頭像
GP03
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 1月 20, 2008 11:45 am

夏天的話,A900我用看的就累了…
如果沒有開冷氣根本不可能戴
(這時候都是SR225上陣)

不過通常在房間都是開冷氣
再加一台電扇…
頭像
forme
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 1月 20, 2008 11:57 am

我都是心靜自然涼,
不然高雄這裡的天氣不管啥耳機都戴不住的,
就算是k1000,也會熱到你不想戴個框框在頭上 :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章GP03 發表於 週日 1月 20, 2008 4:04 pm

郭修齊 寫:我都是心靜自然涼,
不然高雄這裡的天氣不管啥耳機都戴不住的,
就算是k1000,也會熱到你不想戴個框框在頭上 :ale:

我也是在高雄,去年夏天我房間沒冷氣也是時常帶K601在聽,不過真的快熱死了 :mad:
頭像
GP03
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週日 1月 20, 2008 9:10 pm

本來想買A900 看了此篇後.... 就開始打消念頭XD
難道沒有鐵味 而比較不悶熱的 :aa:
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週日 1月 20, 2008 9:47 pm

coke0108 寫:本來想買A900 看了此篇後.... 就開始打消念頭XD

悶不悶我覺得跟個人體質(髮型、是否易出汗)有關,還是得實際試戴比較準…
是說試戴也不會有娶回家戴得久就是 :ale:
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週日 1月 20, 2008 10:41 pm

coke0108 寫:本來想買A900 看了此篇後.... 就開始打消念頭XD

大概是A900耳罩的皮比較不好,其他ATH戴很久也不太容易流汗。
第一次讓我滲汗出來是K240s :eeh:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章CCTSAI 發表於 週二 1月 22, 2008 11:10 am

貼絨布吧~ 要不然就換有絨布的耳罩
小鐵或U家都有
CCTSAI
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 1月 22, 2008 9:53 pm

聽幾個冷笑話不就行了 :cold:

我戴650也覺得熱,所以最近決定換成Es3
QUALIA
SR80
SR80

文章neversay 發表於 週二 1月 22, 2008 10:39 pm

以下是使用在a900ltd上面的感覺...

裝上TINA耳罩套以後,整個熱感降低不少,
布料會吸汗,不會像皮耳罩一樣,臉都被汗黏住了...
舒適度大增~當然久戴還是會熱
聲音聽不出什麼變化
靜下心來,好好聽音樂吧.
頭像
neversay
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週二 1月 22, 2008 10:55 pm

冬天就還好 夏天不得了...
我宿舍目前還沒冷氣...
我想我很快會把a700出讓囉...
好想去換 hd25-1 II 啊
原來之前音悅那支 只是一代啊
那時官網已經沒一代的蹤跡了 還以為那就是二代了
現在把目標擺在那 小耳罩應該比較不會熱啦 XD
(聽起來好像只是敗家的藉口.... :D )
nightlancer
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週二 1月 22, 2008 11:08 pm

喝飲料挺有效的

啊, 當然是指我喝不是耳機喝
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 1月 22, 2008 11:20 pm

MIG29 寫:喝飲料挺有效的

啊, 當然是指我喝不是耳機喝

我的系統在電腦桌底下,不過通常喝飲料的不是音響,而是鍵盤 :mad:
KEYTRONIC 的鍵盤都被我拆開來清好幾次了~~ :x
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 58 位訪客