我的ipod小耳機壞掉了,要買新耳機,請幫忙推介一下

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kuojen 發表於 週四 1月 24, 2008 12:50 am

反正一句話,如果不快離開著裡會一直敗下去 :mad:
先買個3000元耳機,慢慢走上敗家的路
小弟就是受害者,才10天就買了UM2在過1個月買了GD9EC
還是勸你回頭是岸 :twisted:
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 1月 24, 2008 1:03 am

:ho: :ho:

再不走,可能就往耳罩發展了 :mad:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章bestgirlshunter 發表於 週五 1月 25, 2008 4:43 pm

不知大家會不會看到我這篇回文, :(
(其實我原是耳罩派的說...)
最後因為某個原因,我入手了二手的sony的EX90SL
不過當第一時間接上我的ipod nano後, 頓時失望直上心頭.
它是有比之前nano附的耳機好.
不過高音或低音的表現不佳, 有一點點一種震膜失靈的感覺.
後來想想是不是不良品?或是ipod的功率問題令耳機不能好好發揮.
我便馬上把EX90SL插上大接頭,接上我的HA25D<--0404系統測試
呼....完全是ipod的問題.
我第一個心裡的問題是:是EX90SL沒RUN開,上一手是沒怎用它,所以效果不好嗎?還是訊源的問題?(PS:如果是IPOD的用戶,我是建議不要買太好的耳機,CP值太低)
我之前都在用全罩式的耳機,有SENNHEISER-HD-477, ATH-es7, ATH-1000.我個人覺得在HA25D<--0404下,表現上,EX90SL會和HD-477比較相近.
話說EX90SL比HD-477貴,(EX90SL比HD-477又小又輕沒錯..) :ale:
總結希望RUN久一點後,EX90SL會和nano感情好一點.
bestgirlshunter
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客