Ipod classic撥放的問題...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ipod classic撥放的問題...

文章MarkTseng 發表於 週四 1月 24, 2008 2:01 am

請問一下版上面有用Ipod classic的大大們
有沒有碰過IPC無法撥放檔案的情況??
小弟IPC裡面塞了mp3+wav大概塞了兩千首....
就在前幾天塞了某大陸專輯wav後
開始所有的檔案都無法正常的讀取...
前幾天聽還有一些可以讀取,我以為是部份檔案異常的問題
今天連上itune軟體把最近灌的歌都殺了之後...
才發現不是這麼一回事,全部都異常了...
是我的IPC有問題嗎?
在等回復中,該死的1.1要等好久才下載完畢
可能要等睡醒來才能看到了...

昨天去實驗室聚餐
剛剛突然醒來,上吐下瀉...
懷疑是食物中毒... :x
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 1月 24, 2008 2:18 am

你是在中央研究院嗎?~~我朋友好像也在那喔!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週四 1月 24, 2008 3:13 am

iamresumes 寫:你是在中央研究院嗎?~~我朋友好像也在那喔!!

偶不是中央研究院
偶在中央大學的光機電所...=..=

話說,IPC異常不知道是不是跟1.1有關係....
我的HP NB是1.1,這台不是還是舊的樣子
丟歌進去好像就出問題了...囧...
重新回復就好了,但是兩千多首的歌要再重新灌進去....大工程...哈哈
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
MarkTseng
SR40
SR40

文章knc 發表於 週五 1月 25, 2008 7:47 pm

MarkTseng 寫:
iamresumes 寫:你是在中央研究院嗎?~~我朋友好像也在那喔!!

偶不是中央研究院

重新回復就好了,但是兩千多首的歌要再重新灌進去....大工程...哈哈

不要升級1.1,請看這裡
http://www.head-fi.org/forums/f15/ipod- ... ng-287401/
knc
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週五 1月 25, 2008 8:09 pm

knc 寫:
MarkTseng 寫:

偶不是中央研究院

不要升級1.1,請看這裡
http://www.head-fi.org/forums/f15/ipod- ... ng-287401/

已死兔累....囧....
偶兩台電腦都上上itune新版的耶....
頂多不接E500/HD650就是了...
應該是還好..
MarkTseng
SR40
SR40

Re: Ipod classic撥放的問題...

文章cnijney 發表於 週五 1月 25, 2008 8:26 pm

MarkTseng 寫:請問一下版上面有用Ipod classic的大大們
是我的IPC有問題嗎?

後來問題解決了嗎?關心一下......
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

Re: Ipod classic撥放的問題...

文章MarkTseng 發表於 週五 1月 25, 2008 10:17 pm

cnijney 寫:
MarkTseng 寫:請問一下版上面有用Ipod classic的大大們
是我的IPC有問題嗎?

後來問題解決了嗎?關心一下......

感謝關心
已經解決啦....
只是不知道原因為何就是了....
MarkTseng
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客