一分錢一分貨 貴的耳機確實有他那個價位的本事

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章shenamuro 發表於 週二 1月 15, 2008 8:48 pm

我想問一下大耳罩的實力是否真的高出耳道很多?

非客製化的耳道中...TF10這隻來說好了 (因為小弟買了這隻 :o)

大約表現是在那個價位的大耳罩呢?

之前某朋友間接聽到我買新耳機...

就說了一句:還不是輸耳罩...耳罩聲音更好
.. :evil: :evil: ...

好的耳罩前端很挑啊... :x .. 真的要玩可不知要送上多少銀子,老兄

雖然聽感不盡相同,大家都喜歡不同的聲音,不過不知能否有個大概?

末來也許有機會買耳罩式吧
shenamuro
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週二 1月 15, 2008 8:59 pm

devil2772 寫:
jamesku 寫:我在秋葉原的一家耳機店有看過ATH-D1000
真的還蠻酷的..在耳罩調聲音大小...聽之前還要先開電源XD

話說現在到底哪裡找得到便宜的denon d2000阿
真的只能網購嗎...
目前網路上最便宜是22000多日幣
但是大賣場的話都在29800打九折XD
一差就4000多日幣了...真下不了手阿

要不要約時間一起去秋葉試聽,然後一起敗D2000(一起是為了殺價),網路購物很麻煩...

我說的那家比在yodobashi或bic camera 都還貴= =
好像會員還要28000多...只不過有蠻多可以試聽的就是了
連ED9都有...
小耳機:ESW9,fx- 500,Shure se530,UE super fi 5,ESW10jpn, w3
大耳機:AH-D2000,ath-ad1000,DT880'05
訊源:toshiba T401S,0202usb,ipod touch,sony a726,sony a919 BI,sony x1050
耳擴:Lehmannaudio Black Cube
DAC: cec da53n,Lexicon u22
擴大機:denon 1500AE
喇叭:T20,ALR Jordan entry M
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 1月 15, 2008 9:13 pm

nettyu 寫:ㄟ...
好吧

根據經驗...
欣賞A級動作片的最佳拍檔

應該就ATH & Grado了(但是不建議Grado,理由大家應該很清楚.. :ho: :ho: :ho: )

:ho: :ho: :ho:

之前不是說看這片
要用喇叭嗎 看到全身"撼動" (是全家撼動) :mad:

話說D1000很早就有了 只是曝光率不高 還有接USB的哩
http://www.audio-technica.co.jp/product ... a7usb.html
這隻 在某家店還有看過
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週二 1月 15, 2008 9:13 pm

非客製化的耳道中...TF10這隻來說好了 (因為小弟買了這隻 :o)
大約表現是在那個價位的大耳罩呢?

小弟覺得很難比,因為兩種的訊源差異太大,所以沒辦法拿來相比較,
高階耳道配隨身訊源很容易發揮出它的性能,
但是好的耳罩要配好一整組的家用系統 (電腦訊源+耳擴/ 座機+耳擴)
才容易發揮出應有的水準。

好的耳罩前端很挑啊... :x .. 真的要玩可不知要送上多少銀子,老兄
雖然聽感不盡相同,大家都喜歡不同的聲音,不過不知能否有個大概?
末來也許有機會買耳罩式吧

小弟覺得如果目前手邊的訊源是隨身裝置的話,玩耳道耳機才能帶來最大樂趣。
如果要開始玩耳罩的話,起碼要先有個家用訊源+耳擴,而且這樣才算是擁有基本配備而已。

不過話說回來,我覺得講這些全都是狗屁啦∼自己的耳朵聽的爽最重要!
別人寫的東西還是少看最好,相信自己耳朵聽到的就好,
這樣生活會增加不少樂趣.... :D
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

..

文章tok1box 發表於 週二 1月 15, 2008 10:38 pm

不過話說回來,我覺得講這些全都是狗屁啦∼自己的耳朵聽的爽最重要!
別人寫的東西還是少看最好,相信自己耳朵聽到的就好,
這樣生活會增加不少樂趣.... :D

這個我想大家一定也同意的! 8)

會增加不少樂趣! :twisted: (要努力將出走的小朋友賺回來,生活無形中多了好多好多"樂趣"阿!)

只是我覺得那"樂趣"對於大家可能就不是那麼同意了....
頭像
tok1box
SR40
SR40

Re: ..

文章darkavatar1470 發表於 週二 1月 15, 2008 10:51 pm

nettyu 寫:請服用W系列+HA2002/HA5000 :ho: :ho: :ho:

A系列也很棒呀!
用 Ti 感覺真爽 :grin:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: ..

文章ayu051 發表於 週三 1月 16, 2008 12:00 am

darkavatar1470 寫:
nettyu 寫:請服用W系列+HA2002/HA5000 :ho: :ho: :ho:

A系列也很棒呀!
用 Ti 感覺真爽 :grin:

W2002+HA2002

臨場感極佳~ :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週三 1月 16, 2008 12:33 am

加油吧 破300的門檻的話就比新手指引回應的人還多了
shinku
SR40
SR40

shanku

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 7:31 am

昔日當紅天王
今日帳號被砍

不勝唏噓<噓~~~~~~~~~~風吹聲>
shanku

文章gn00488443 發表於 週三 1月 23, 2008 8:37 am

這樣才有人事已非的感覺
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 1月 23, 2008 8:52 am

" 沒來沒去沒事情 " (台語發音)

音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 1月 23, 2008 12:07 pm

熱血剛腕 寫:我一個朋友......我跟他說我要買一支20000的耳機RS-1...
他跟我說.....那買了之後要借他看竹內愛(我介紹給他的)..... :D

我推大澤佑香...
水聲很夠很好很強大 :grin:
(逃
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章wlv 發表於 週五 1月 25, 2008 3:58 pm

shenamuro 寫:話說我今天上台北某知名耳機店網站看了一下esw9的價格
然後再上amazon查了一下日本esw9的價格
然後再把amazon的價格換算成台幣
當然只有一個心得..........
我的媽呀,這也差太多了吧:mad: :mad:
好像有折扣吧,不過就算是原價也大概是台灣的一半多一些的價格
是真的日本就是這麼便宜嗎? :ale:
要買可能找代購怎樣都比較划算.........只是沒保固 :ale: :ale:

小弟去年在樂天購入ESW9
換算台幣大約是6800
比amazon現在的特價便宜一點點 ;)
wlv
SR40
SR40

....

文章shanku 發表於 週五 1月 25, 2008 6:04 pm

感動 回應數又突破了
shanku

Re: ....

文章nettyu 發表於 週五 1月 25, 2008 6:08 pm

shanku 寫:感動 回應數又突破了

再補一腳如何?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: ....

文章shanku 發表於 週五 1月 25, 2008 6:50 pm

nettyu 寫:
shanku 寫:感動 回應數又突破了

再補一腳如何?? :ho: :ho:

你根本是來灌水的啦
百分之九十九的水份
百分之一的無農藥天然優質果汁 好喝
8)
shanku

文章bahamutxx 發表於 週六 1月 26, 2008 12:14 pm

mAn 寫:
熱血剛腕 寫:我一個朋友......我跟他說我要買一支20000的耳機RS-1...
他跟我說.....那買了之後要借他看竹內愛(我介紹給他的)..... :D

我推大澤佑香...
水聲很夠很好很強大 :grin:
(逃

外國的不就很黃很暴力 :ale:
是說閣下的id...某當兵回來重新執筆的mAn?
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週日 1月 27, 2008 4:40 am

bahamutxx 寫:外國的不就很黃很暴力 :ale:
是說閣下的id...某當兵回來重新執筆的mAn?

.........................
台灣真小...(潛
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 1月 27, 2008 11:29 am

非常用力的看完全部11頁再不灌是畜牲

但是個人認為重點都集中再後面三頁 :grin:

是我太容易滿足麼 我覺得用HD600看還不錯耶
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 187 位訪客