B7 適用的小耳罩耳機,請推薦!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

B7 適用的小耳罩耳機,請推薦!!

文章boboshen 發表於 週五 1月 25, 2008 8:57 am

最近意外入手一台kenwood b7, 可否請各位先進推薦一款質優的小耳罩耳機(攜帶方便,最好別超過100g),價格約五千上下,喜好音樂以人聲為主,最重要的是帶的舒服。我爬了很多文章,小耳罩好像比較少討論,只試聽過px200,覺得糊糊的,而且戴的不太舒服,可能我頭太大吧!akg K416P 的看評論好像不錯,iCans也很吸引人,是否還有其他推薦,準備鎖定目標去試聽,謝謝各位前輩。

ps:
我目前使用 SCL5 + i7,不過喜歡的調調還沒調出來,我要清晰,低頻厚實(量別過大),人聲溫暖,希望b7+xxx能提前實現我的要求。
boboshen
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 25, 2008 10:56 am

加點預算....ESW9.... :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 1月 25, 2008 12:56 pm

小耳罩好像不多

可能就ES7..ESW9去聽看看好了

不過好像有點爆預算 :eeh:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章boboshen 發表於 週五 1月 25, 2008 5:37 pm

的確爆預算,是因為B7值得用那麼好的耳機嗎?還是實在沒的選呀?
boboshen
SR40
SR40

Re: B7 適用的小耳罩耳機,請推薦!!

文章kuo53067 發表於 週五 1月 25, 2008 5:45 pm

boboshen 寫:
ps:
我目前使用 SCL5 + i7,不過喜歡的調調還沒調出來,我要清晰,低頻厚實(量別過大),人聲溫暖,希望b7+xxx能提前實現我的要求。

試看看EQ歸零音效只開BBE+1就好
覺得低頻不夠可以EQ偷偷拉一點或是開他加強低音那個

不過要調到接近KENWOOD的暖調基本上是辦不到啦 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週五 1月 25, 2008 8:51 pm

gn00488443 寫:加點預算....ESW9.... :D

好狠的一腳~~~真的是"一點" :ho:

話說回來,要小耳罩的話我也推ESW9(再補一腳)

但若可以試聽的話,請多聽久一點,看它會不會剋你的耳朵(讓你的耳朵痛) :x
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章lasai 發表於 週五 1月 25, 2008 9:15 pm

現在用gb9接esw9感覺推的並不是很好、想說是否有適合的隨身耳擴 :aa:
lasai
SR40
SR40

Re: B7 適用的小耳罩耳機,請推薦!!

文章kwang0318 發表於 週五 1月 25, 2008 9:57 pm

boboshen 寫:最近意外入手一台kenwood b7, 可否請各位先進推薦一款質優的小耳罩耳機(攜帶方便,最好別超過100g),價格約五千上下,喜好音樂以人聲為主,最重要的是帶的舒服。我爬了很多文章,小耳罩好像比較少討論,只試聽過px200,覺得糊糊的,而且戴的不太舒服,可能我頭太大吧!akg K416P 的看評論好像不錯,iCans也很吸引人,是否還有其他推薦,準備鎖定目標去試聽,謝謝各位前輩。

ps:

SCL5非屬暖聲...i7冷聲走向...要暖是很難了...
要暖應該選擇SE530才是 :ale:
kwang0318
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 1月 25, 2008 10:07 pm

搭了i7還能暖的塞子不多 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 1月 26, 2008 12:12 am

hsu4886 寫:搭了i7還能暖的塞子不多 :ho:

說的也是 :ho:
那我也補一腳,推esw9好了
頭像
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 1月 26, 2008 12:15 am

lasai 寫:現在用gb9接esw9感覺推的並不是很好、想說是否有適合的隨身耳擴 :aa:

會不會是搭配的問題阿 :)
頭像
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週六 1月 26, 2008 12:16 am

B7可能會推的很吃力 加個耳擴
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章boboshen 發表於 週六 1月 26, 2008 3:25 pm

b7+esw9 還要再加個耳擴,真的.....
各位前輩真的對聲音的要求非常高,我也會努力跟上大家的腳步,我會先朝這個方向去試聽,但加了耳擴後,我想可能在家聽比較適合,那外出的時候,是否各位能建議一副B7推的動的小耳罩耳機,各位覺得80分的水準即可,謝謝各位。
boboshen
SR40
SR40

文章chieh001 發表於 週六 1月 26, 2008 5:44 pm

boboshen 寫:b7+esw9 還要再加個耳擴,真的.....
各位前輩真的對聲音的要求非常高,我也會努力跟上大家的腳步,我會先朝這個方向去試聽,但加了耳擴後,我想可能在家聽比較適合,那外出的時候,是否各位能建議一副B7推的動的小耳罩耳機,各位覺得80分的水準即可,謝謝各位。

我自己也有B7
下面是我有的耳機
PX100....音量7就可
SR80....音量10
我有試過DIY的耳擴果然也沒什麼差....
都推的動...我想小耳罩沒有很多選擇
看你要高音比較好會不會在意低頻不夠多
使用的地方?再不在意漏音等等

給你參考
chieh001
SR40
SR40

文章boboshen 發表於 週日 1月 27, 2008 6:24 pm

謝謝樓上大大,希望SR80適合我的大頭,我的頭真的暴大 :hand:
boboshen
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 1月 27, 2008 6:28 pm

boboshen 寫:謝謝樓上大大,希望SR80適合我的大頭,我的頭真的暴大 :hand:

GRADO頭帶很好扳
要多大有多大 :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 56 位訪客