請推薦外出用耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦外出用耳罩

文章flydee 發表於 週四 1月 31, 2008 4:59 pm

爬了很久的文
終於要敗下我的第一把高檔耳機了
嗯 廢話不多說 聊聊我的狀況吧

預算是6k
訊源沒有意外的話會是D2
耳機會是外出用 希望是封閉式 不然就不要漏音漏太大吧...
還有盡量好推

平常大多聽金屬
速金 黑金 死金這些
(歌德就先捨棄吧 :mad: 等小朋友都回籠再說 :aa: )

PRO700
K181DJ
PRO4AAT
DJ1PRO
這些是爬文爬到的 還有其他的選擇嗎
希望是高雄可以試聽的吧 台北有點遠...

先謝謝各位了
flydee
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 31, 2008 5:15 pm

怎麼不來一隻「M50」呢?
PRO700 跟 M50比 我比較喜歡M50 :D
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週四 1月 31, 2008 5:17 pm

DJ1PRO跟181我會建議用DJ1
181入手兩天就被我賣了 :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週四 1月 31, 2008 5:19 pm

要買 K181DJ 我個人覺得不如買 K518DJ (K81DJ)
因為 K181DJ 聲音聽起來比較乾,雖然高頻清楚 但是聽起來實在是工作性很強,音樂享受性比較低 (我的 K181DJ 就賣給樓上的了)

Ultrasone 我覺得實際 Earzone 去試聽一下,因為他的 S-logic 也不是每個人都喜歡

拜耳的也可以聽一下,雖然我只聽過 DT990 pro 和 DT770 pro
不過現在要我買 DJ/金屬 類型的耳機,我可能會買 Sennheiser HD25 (sp)
M50 也不錯,美國 ebay 上面現在有特價 99美金說
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章devil2772 發表於 週四 1月 31, 2008 9:06 pm

M50或SX-1,價格OK,音質有相當程度~
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週四 1月 31, 2008 10:29 pm

devil2772 寫:M50或SX-1,價格OK,音質有相當程度~

SX-1很不錯
不過看樓主聽的音樂類型
在下不會推薦sx-1
當然有機會試聽的話
還是希望能試聽看看合不合味啦
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版