Kenwood media application安裝問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Kenwood media application安裝問題

文章philip ling 發表於 週六 2月 09, 2008 2:33 am

近日購入Kenwood B9,
桌機欲安裝KMA時,
硬碟皆一直呈讀取狀態,無法安裝,
此時電腦所有按鍵也沒有作用,
只能將電腦重新啟動。

B9內建安裝檔與官網提供安裝檔皆嘗試過
但無一成功

本人的os為xp sp2
HD為sata吐

還請各位先進幫忙解惑!
最後由 philip ling 於 週二 2月 12, 2008 10:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
philip ling
SR40
SR40

Re: Kenwood media audio安裝問題

文章Canopus 發表於 週六 2月 09, 2008 2:38 am

philip ling 寫:近日購入Kenwood B9,
桌機欲安裝KMA時,
只能將電腦重新啟動。

但無一成功

HD為sata吐

還請各位先進幫忙解惑!

小弟只有遇過無法安裝KMA的問題耶
還沒遇過會死當的 :ale:

樓主您要不要把XP自動讀取的功能設定改一下呢?
把他改成手動的看會不會沒這個問題
不過這樣我怕你無法安裝KMA的軟體

之前我是把自動讀取的指令改成每次開啟會詢問我用什麼開啟的方式
才能讓我執行Kenwood Media Application這個程式的

請樓主大先試試看嚕
有問題再問問版上的各位大大吧 :ya:
訊源:KENWOOD D9EC
耳機:UE triple.fi 10 Pro custom
Sony MDR-D77
頭像
Canopus
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 2月 09, 2008 3:11 am

你有照說明書上的步驟做嗎?

首先,它應該會先讀到B9的硬碟,然後你可以點進去,直接點選安裝檔 :)

在執行安裝時當機的話,個人沒遇到過 :eeh:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章yaipei 發表於 週六 2月 09, 2008 3:17 am

把你光碟機裡的光碟拿出來先

我在安裝kma也碰到跟你一樣的問題...

後來把光碟機裡的cd拿出來就沒事了~

試試看吧 :ya:
訊源:IPhone 13 PRO MAX, Apple PowerCD, Panasonic SL-NP500
耳機:FINAL A8000
yaipei
SR40
SR40

Re: Kenwood media audio安裝問題

文章WCH198223 發表於 週六 2月 09, 2008 3:18 am

Canopus 寫:
philip ling 寫:近日購入Kenwood B9,
桌機欲安裝KMA時,
只能將電腦重新啟動。

但無一成功

HD為sata吐

還請各位先進幫忙解惑!

小弟只有遇過無法安裝KMA的問題耶
還沒遇過會死當的 :ale:

樓主您要不要把XP自動讀取的功能設定改一下呢?
把他改成手動的看會不會沒這個問題
不過這樣我怕你無法安裝KMA的軟體

之前我是把自動讀取的指令改成每次開啟會詢問我用什麼開啟的方式
才能讓我執行Kenwood Media Application這個程式的

請樓主大先試試看嚕
有問題再問問版上的各位大大吧 :ya:
小弟一時也只能想到這
種解法.是作業系統設定上的問題.B9不會有問題才是 ;)
-止於至善-
-迷上鄧麗君-
頭像
WCH198223
SR40
SR40

文章philip ling 發表於 週日 2月 10, 2008 2:17 pm

yaipei 寫:把你光碟機裡的光碟拿出來先

我在安裝kma也碰到跟你一樣的問題...

後來把光碟機裡的cd拿出來就沒事了~

試試看吧 :ya:

十分感謝!安裝成功

由於本人生性懶惰,而養成這個壞習慣......想說cd放在光碟機裡,想聽音樂時只要點一下就有了。

沒想到問題是出在cd上...

再次感謝! :ya:
philip ling
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客