D2更新!!爬玩文還是不懂!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D2更新!!爬玩文還是不懂!!

文章u811038 發表於 週四 2月 14, 2008 6:03 pm

請問要如何才更新勒!!
我已經下載檔案了接下來就不懂摟!!
官網不知寫在哪!!找不到!!

還有~~壁紙視作啥用的!!
可以像三星T0改背景嗎!!!

請大家幫我解答一下!!
u811038
SR40
SR40

Re: D2更新!!爬玩文還是不懂!!

文章Gary Tu 發表於 週四 2月 14, 2008 6:22 pm

u811038 寫:請問要如何才更新勒!!
我已經下載檔案了接下來就不懂摟!!
官網不知寫在哪!!找不到!!

還有~~壁紙視作啥用的!!
可以像三星T0改背景嗎!!!

請大家幫我解答一下!!

1.到官網下載COWON D2 Firmware V.2.54

2.將D2插上傳輸線並連上電腦,然後"備份你的資料"(音樂、影片、文字...之類的)

3.備份完成後,將V.2.54解壓縮,解完後會看到三個資料夾,分別為0 1 2共三個資料夾

4.首先,把0資料夾中的d2N.bin檔案丟進你的D2最外層(也就是一開始由電腦直接點開D2的第一層),放好d2N.bin之後,拔掉傳輸線並開機(D2),此時會看到開始更新的畫面!

5.承第4點的更新畫面結束後,再接上傳輸線,將1資料夾中的d2N.bin檔案丟進你的D2最外層(也就是一開始由電腦直接點開D2的第一層),放好d2N.bin之後,拔掉傳輸線並開機(D2),此時會看到開始更新的畫面!

6.承第5點的更新畫面結束後,再接上傳輸線,將1資料夾中的D2N_font.bin & D2N_rs.bin檔案丟進你的D2最外層(也就是一開始由電腦直接點開D2的第一層),放好D2N_font.bin & D2N_rs.bin之後,拔掉傳輸線並開機(D2),此時會看到開始更新的畫面!

7.這樣就完成了,開機畫面下方就可以看到刷好的新版本.

壁紙是你可以將圖丟進D2中PICTURES的資料夾.
放進去之後,可以把該圖片變成你目錄與音樂播放的底圖.

希望你能看的懂嚕 :ho:

記得要先備份後,因為刷完軟體裡面是空的!
要再重新放"音樂、影片之類的進去"!!!!
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章u811038 發表於 週四 2月 14, 2008 6:43 pm

感謝!!
壁紙不太會用!!
抱歉可以交一下嗎!!
感恩!!
u811038
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週四 2月 14, 2008 6:54 pm

u811038 寫:感謝!!
壁紙不太會用!!
抱歉可以交一下嗎!!
感恩!!

我也不知您所說的"壁紙"是不是我指的底圖~
沒關係,我照我會的那部份說明一下~

1.首先,將D2插上傳輸線並連上PC
2.打開D2資料夾,選擇PICTURES的資料夾
3.將想當成底圖的圖片放進去,最好是640*480畫素(比較合適的大小)
4.確認已存放好之後,就可移除傳輸線,然後開啟D2
5.點選目錄中的圖片功能!此時你應該會看到剛存放進去的圖片!
6.點選你想當底圖的圖片(要有框選到)
7.畫面左下角,有個Photo view的功能選項,點他一下,會開啟二個功\能選項,選擇WALL PAPER
8.這樣就完成了,你剛框選的圖片,就變成了你的目錄與播音樂時的底圖!
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章u811038 發表於 週四 2月 14, 2008 7:40 pm

OK
感恩!!
謝謝摟!!
u811038
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 179 位訪客