COWON D2 請幫忙解惑

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

COWON D2 請幫忙解惑

文章hatim9 發表於 週五 2月 22, 2008 11:58 pm

4.請問他音質好不好,跟KENWOOD D9比能平分秋色嗎
5.看之前大大們的文章說台灣代理商賣的很貴4G可能要10000UP
但是我查拍賣 4G 公司貨 7990 這又是怎麼回事呢!?
6.請問他可以隨便拉檔案進去嗎
:aa: 很多問題請見諒 幫忙解惑謝謝您
hatim9
SR40
SR40

Re: COWON D2 請幫忙解惑

文章kuo53067 發表於 週六 2月 23, 2008 12:03 am

hatim9 寫:_____________________________________________
1.我通常都聽APE 我看詳細規格D2可以撥放APE 但是只能撥放低等級的APE!? 請問這是怎麼回事呢?
2.請問他吃.CUE檔嗎? :P
3.請問他會很厚重? 畫面品質好不好呢!?
4.請問他音質好不好,跟KENWOOD D9比能平分秋色嗎
5.看之前大大們的文章說台灣代理商賣的很貴4G可能要10000UP
但是我查拍賣 4G 公司貨 7990 這又是怎麼回事呢!?
6.請問他可以隨便拉檔案進去嗎
:aa: 很多問題請見諒 幫忙解惑謝謝您

1.2.不用不知道
3.實際用起來有點厚(78 x 55.4 x 16.6 mm)
4.沒有說非常好不過還OK
5.剛上市是9900還8900吧後來就降價囉
6.可以 完全不需要軟體即可使用
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 2月 23, 2008 12:06 am

1.對...ape的壓縮吃cpu比較重...不過ape是無損壓縮...壓縮率不影響音質...

2.不支援...

3.厚度還好...不會重...畫面不錯...但是我覺得很小...
(應該說那種大小的螢幕其實實在不適合看影片...)

4.我沒D9...不過基本上聲底就不同了...不能這樣比...

5.價格是有時效性的...

6.可以...
---
附帶一提...D2還可以...
1.英英字典...
2.看txt...
3.換佈景(非官方功能)
4.將來官方不更新軔體後...應該會有非官方的rockbox軔體可以玩...XD
froceLU
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 116 位訪客