audiofire2+spitfire+hd595 有讓我驚豔到

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

audiofire2+spitfire+hd595 有讓我驚豔到

文章xperic 發表於 週五 2月 22, 2008 10:57 pm

我用過幾種組合如下

1. hd595+fubar I => 還過得去
2. hd595+audiofire2(耳機孔輸出) => 有變好,可是還沒有電到的感覺
3. audiofire2+spitfire+hd595 => 真的有感覺了

第三個的組合,聲音變的渾厚飽滿,樂器跟聲部都聽的出來,不會糊成一團,真的有一種戴上耳機不想拿下來的感覺了,這才是我想要的聲音啊!

不過話說回來,到底是audiofire2的耳機孔輸出不夠強還是spitfire很好呢?可能要去弄台耳擴接line out輸出看看,head-fi有人說0404 usb的line out比耳機孔的聲音好很多,或許af2也是同樣的。
另外也想弄個可以usb光纖輸出的裝置接噴火龍看看
好多種組合,好多的$$................

af2徵不到,我就殺去買,還想買一台小不點的mk3,可是台灣不知道哪有的買,更別說有二手了,哀~小小抱怨一下,各位隨便看看就好 :ho:
頭像
xperic
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週五 2月 22, 2008 11:03 pm

據說 af2 耳機輸出確實不是很好....
話說 USB -> 光纖我想是絕對比不上 af2 的光纖啦....
但聽不聽的出來又是另一回事.... :ale:

我想你應該還是先買個耳擴吧,
畢竟噴火也只是單純的 DAC 而已,
相信接一個耳擴效果會更好∼ :bs:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章forme 發表於 週五 2月 22, 2008 11:10 pm

沒有試過AF2接噴火
我是覺得AF2耳機輸出不太合味口

最近突然很想敗HD600 = =|||
找機會去試聽看跟AF2和不和
( 又不太希望很合… 要不然小朋友又跑掉一堆 冏rz )
頭像
forme
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週五 2月 22, 2008 11:24 pm

衝吧 :ho:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週六 2月 23, 2008 2:31 am

所以噴火比af2好很多囉?
shanku

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客