擁有過CD3000的大大,請進來討論一下!謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

擁有過CD3000的大大,請進來討論一下!謝謝

文章zero86 發表於 週二 2月 26, 2008 7:44 pm

我有一個疑問究境CD3000有多少個版本呢????

有人說
日版 DIGITAL REFERENCE
中國版 STEREO HEADPHONES

但rickylung兄的CD3000是寫明是DIGITAL REFERENCE ,

但橫樑下是寫China,而我在日本YA拍賣見到一支CD3000

橫樑下是寫JAPAN的,所以請知道如何分辨的大大說明一下.謝謝

http://photos.yahoo.co.jp/ph/ebiearth/v ... %26.view=t

http://photos.yahoo.co.jp/ph/ebiearth/l ... ph&.view=t
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 2月 26, 2008 7:59 pm

我只看過digital reference made in Japan的版本

圖檔
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週二 2月 26, 2008 8:21 pm

我的跟 H 兄一樣
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週二 2月 26, 2008 8:26 pm

h88147 寫:我只看過digital reference made in Japan的版本

圖檔

h88147老大

你真厲害!!!! :mad: :mad: :mad:

居然有CD300的紙箱圖片,不知你有否R10的紙箱圖片

讓我開開眼界. :grin:
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週二 2月 26, 2008 8:35 pm

silaslin 寫:我的跟 H 兄一樣

謝謝silaslin兄你的資料

暫時也未解開DIGITAL REFERENCE的China之迷

期待其他大大來解開真相中....... :bs:
頭像
zero86
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 113 位訪客