關於jetaudio

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於jetaudio

文章耳機新人 發表於 週五 3月 07, 2008 9:33 pm

關於這軟體我有很多不懂,因為它是英文介面的,其中有一項音效的功能很奇怪,它只給聽幾秒然後就自動切掉,都是英文我根本不清楚他到底要我幹麻,希望有人可以解答
耳機新人
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 3月 07, 2008 9:38 pm

可改中文
詳情GOOGLE一下很多
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週五 3月 07, 2008 9:51 pm

真的找到了業,真是太感謝了

只是我有個疑問

為什麼我以前找中文化都找不到阿......
耳機新人
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 3月 07, 2008 9:52 pm

耳機新人 寫:真的找到了業,真是太感謝了

只是我有個疑問

為什麼我以前找中文化都找不到阿......

不知道
中文版我用快一年有了

簡單的方法就是GOOGLE找教學
不然COWON USA官網也都有語言包可下載
抓下來灌進去就中文化了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 關於jetaudio

文章SAVEOIL2 發表於 週六 3月 08, 2008 1:35 pm

耳機新人 寫:關於這軟體我有很多不懂,因為它是英文介面的,其中有一項音效的功能很奇怪,它只給聽幾秒然後就自動切掉,都是英文我根本不清楚他到底要我幹麻,希望有人可以解答

只能聽幾秒,那是因為那項功能不是免費的,你有序號的話就可以一直用了 (也不會跳出廣告視窗) 至於序號... 自己找吧,應該不難
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

Re: 關於jetaudio

文章耳機新人 發表於 週日 3月 09, 2008 8:29 am

只能聽幾秒,那是因為那項功能不是免費的,你有序號的話就可以一直用了 (也不會跳出廣告視窗) 至於序號... 自己找吧,應該不難

買i7附贈的光碟裡面的程式也是基本版的嗎
耳機新人
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 3月 09, 2008 9:51 am

你看是不是plus就知道了,
記得我朋友買的D2附的並不是plus版
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 3月 09, 2008 12:16 pm

附贈都是基本版
不過進階版好相紙是多幾個音效選項可調而已
但是JETAUDIO調音效會非常奇怪 :eeh:
所以即使我在用PLUS版還是沒在動音效的
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 3月 09, 2008 12:30 pm

kuo53067 寫:附贈都是基本版
不過進階版好相紙是多幾個音效選項可調而已
但是JETAUDIO調音效會非常奇怪 :eeh:
所以即使我在用PLUS版還是沒在動音效的

我朋友是跟我說基本版和進階版在轉影片的時候有差別,
基本版有限制秒數
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客