HI-MD購入比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章magicelva 發表於 週一 3月 10, 2008 12:08 pm

感謝您的分享

不過剛剛去查了一下價格..恩..

當然我不是單純純補習而已

想順便把手上的K3換掉,人總會想往上爬的~XD

其實3K的範圍內能買到OK錄音品質的錄音筆就會考慮吧

不過看了一下好像沒這東西

所以..就邁向更高的階級吧~XD

對了..MD的電池可以換嗎@@?~
magicelva
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 3月 11, 2008 4:45 am

cyberfan 寫:
只有RH1可以回傳用光纖錄製的舊格式MD

我比較想問的是類比錄音能不能傳回去
用的是MDLP或是MD MONO格式錄音
lifaung
SR325
SR325

文章cyberfan 發表於 週二 3月 11, 2008 9:12 pm

lifaung 寫:
cyberfan 寫:

我沒試過,不過我記得rh1全部都可以回傳,包括用cd光纖對錄的sp格式,但是如果是從ss下傳有經openmg加密的檔案就不行,沒加密的可以。其他的himd機器只可以回傳用himd mode錄的檔案。
cyberfan
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 3月 11, 2008 10:28 pm

cyberfan 寫:
lifaung 寫:
cyberfan 寫:

我沒試過,不過我記得rh1全部都可以回傳,包括用cd光纖對錄的sp格式,但是如果是從ss下傳有經openmg加密的檔案就不行,沒加密的可以。其他的himd機器只可以回傳用himd mode錄的檔案。

看起來或許多等幾台,等RH1後續機種確定可以回傳以後再來看看吧

個人覺得買MD最值得的就是錄音功能,搭配比較高階的數位麥克風效果還真的很不錯
目前玩過幾十隻錄音筆,大致上來說,MD LP4的錄音音質比起不少錄音筆來說好上一大截 :eeh:

所以可以錄音回傳的話那就很有吸引力了
--
自從NET MD 910以後就沒買過新機了
因為發現錄音檔無法傳回電腦,蠢到一個極致<=更別說,NET MD的USB傳輸只有殘廢的單向傳輸
lifaung
SR325
SR325

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 108 位訪客