Panasonic SD850N的後繼機種 SD870N出現了!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Panasonic SD850N的後繼機種 SD870N出現了!

文章suzumiyaminami 發表於 週二 3月 18, 2008 7:09 pm

SV-SD870N,續航力高達100HR

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... 8/pana.htm

詳情就請各位自己看吧 :twisted: ~~

附上官網的介紹
http://panasonic.jp/d-audio/sd870/
最後由 suzumiyaminami 於 週二 3月 18, 2008 10:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 18, 2008 8:57 pm

@@||||
100小時
內附2G SD卡
外形變了 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 3月 18, 2008 10:27 pm

能開4天 :o
猛呀= =

充電要是跟SONY一樣快,那更猛了!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 18, 2008 10:47 pm

Latte〃ㄚ布 寫:能開4天 :o
猛呀= =

三分三小時還是可以 :D
話說這個SD770V就可以了

這台充飽電3HR
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Kaotic 發表於 週二 3月 18, 2008 11:07 pm

oh come on now!
猛呀= =

sure if you encoded all your music to 96 kbps, it will give you 100HR playtime.

but who encodes their music to such low bitrate? even internet radio has higher bitrate than 96kbps!
Kaotic
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 18, 2008 11:19 pm

Kaotic 寫:oh come on now!
猛呀= =

sure if you encoded all your music to 96 kbps、it will give you 100HR playtime.

but who encodes their music to such low bitrate? even internet radio has higher bitrate than 96kbps!

疑~~~
英文

告訴你吧
電力來說FM一定比聽MP3短

而且............這台沒有FM/AM :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章froceLU 發表於 週三 3月 19, 2008 12:13 am

他是說那個流量(96kbps)...廣播的流量都比這流量高...
不過aac的96kbps應該還在"可以聽"的範圍內啦...

電力灌水很正常...基本上正常使用能超過兩天的話大概都算是很實用的...

倒是不捨棄專用軟體這點實在不能讓人恭維...
aac mp3 wma這些都很容易找到好用的軟體來轉檔...
限制這些格式的傳輸有啥意義...
還是SD Juke有像iTunes一樣有網路交易歌曲的功能?...
froceLU
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週三 3月 19, 2008 12:38 am

wgundamcustom 寫:
猛呀= =

三分三小時還是可以 :D
話說這個SD770V就可以了

這台充飽電3HR

依我使用SD770V的經驗來說
以AAC和MP3混合著用的話770V在電力上確實是能稱130小時以上
如果再加個電池盒...770V確實是個怪物 :mad:
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 3月 19, 2008 12:45 am

可推力不是小了點嗎??
記得有人就是這樣拋掉上一代的~ :ale:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 3月 19, 2008 12:48 am

我是水裡人 寫:依我使用SD770V的經驗來說
以AAC和MP3混合著用的話770V在電力上確實是能稱130小時以上
如果再加個電池盒...770V確實是個怪物 :mad:

不過話說回來SD770V那個系列 算是SD系列很成熟的一代
MARK 搜尋(推這個).....
之後的SD800N感覺就像是為了搭上NC耳機而出的測試機
之後SD850N SD950N 到今天的SD870N... :ale:
應該說每一代都有些許的進步....不過就是沒有跳躍式的進步 :x

電力來講的話...
SD770V的72已經很夠用了
加電池盒的話個人是覺得...不是說很方便(搞的跟某隨身聽掛一堆隨身擴一樣 :x )

那傳說中的100HR的SD870N
有哪個勇士要來玩玩看的 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 3月 19, 2008 1:42 am

看到外型和功能並沒有多大進步
外型甚至一模一樣 :mad:
不會特別想買 :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 3月 19, 2008 7:23 am

全是狼 寫:看到外型和功能並沒有多大進步
外型甚至一模一樣 :mad:
不會特別想買 :ale:

:ale: 沒錯
不過有個共通的結論
這個價位(4K上下)
他還是質得買(以單純隨身來說)
而且SD卡價格拚命降.... :D
還是應該說P牌的
獨家聲音有夠毒
頭像
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週三 3月 19, 2008 7:15 pm

wgundamcustom 寫: :ale: 沒錯
不過有個共通的結論
這個價位(4K上下)
他還是質得買(以單純隨身來說)
而且SD卡價格拚命降.... :D
還是應該說P牌的
獨家聲音有夠毒

趙貓哥真像是Panasonic的不支薪義工。 :ho:

現在還在推廣2000元的超低價SD350/SD370嗎? :D 有沒有人已經入坑了?
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 3月 19, 2008 7:48 pm

apia978 寫:趙貓哥真像是Panasonic的不支薪義工。 :ho:

現在還在推廣2000元的超低價SD350/SD370嗎? :D 有沒有人已經入坑了?

:ale: 我沒那麼大

SD呀......... :eeh:
看上它的原因很簡單 沒有內建記憶體 :ho:
所以跟當機沒啥緣分
別的隨身聽;
對!就是我爸給我的那台已經快不行了
之前灌進去的資料全部不能讀取 :x
所以會推不是沒理由

不過話說回來
我應該算是被釣上來的....SD870N就這幾個字 :(
頭像
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週三 3月 19, 2008 7:51 pm

wgundamcustom 寫:別的隨身聽;
所以會推不是沒理由

Digimaster那台? :o
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 3月 19, 2008 7:59 pm

apia978 寫:
wgundamcustom 寫:別的隨身聽;
所以會推不是沒理由

Digimaster那台? :o

話題到此結束
剩下MSN上聊吧 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章yj413235 發表於 週三 3月 19, 2008 8:10 pm

p牌的續航力真的好恐怖啊....不知道有沒有支援無損檔呢?
(之前的機子都不支援 真不知道哪天會出支援的...)
還有跟950一樣有藍牙嗎?...
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 3月 19, 2008 8:29 pm

yj413235 寫:p牌的續航力真的好恐怖啊....不知道有沒有支援無損檔呢?

什麼都沒有
只剩聽音樂

跟升級後的 附的2G SD卡與 號稱100小時的電力
頭像
討論區版主
討論區版主

文章DevilCHen 發表於 週三 3月 19, 2008 9:15 pm

剛剛仔細看了一下介紹
有個蠻有趣的新功能唷
內建去噪音功能
有點類似抗噪耳機的設計
利用內見的麥克風來發出抵銷噪音頻率的聲音
達成抗噪的功能 噪音消去以300Hz為中心

呼呼,換句話說,可以讓一般耳機都變成抗噪耳機 XD

雖然用耳道的人可能不需要這功能吧 :P

另外,電力的確是100Hr沒錯
==> 這是在上面提到的那個去噪音功能關閉,而且螢幕也OFF的狀態
保守估計則是60Hr
==> 這個則是上面兩者都打開的情況
相當驚人的 :P
DevilCHen
SR40
SR40

文章pdoue 發表於 週六 3月 22, 2008 7:31 pm

單指續航力這一部分
其實jvc 在2005年出的md就有了

XM-C11 在lp4的規格下是 250小時
至於一般的sp格式是下 136小時

XM-C31 在lp4的規格下是 318小時
至於一般的sp格式是下 158小時

怎麼想都覺得有點太扯了,不過jvc的md在臺灣不紅就是了xd
訊源:
MD:NH1、DS700、ZX5
MP3:A608、808
耳機:EX90、ER4B
pdoue
SR40
SR40

Re: Panasonic SD850N的後繼機種 SD870N出現了!

文章DECADE 發表於 週六 3月 22, 2008 10:36 pm

P社SD系列續航力真不是蓋的

100小時我是覺得不太可能啦

但80小時我想應該有
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週六 3月 22, 2008 10:42 pm

yj413235 寫:p牌的續航力真的好恐怖啊....不知道有沒有支援無損檔呢?

別說無損檔了

就連MP3檔和AAC檔都限制位元率 :mad:
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 23, 2008 9:36 am

DECADE 寫:

別說無損檔了

奇怪...我知道可以聽320KB/S的方法
頭像
討論區版主
討論區版主

文章DECADE 發表於 週日 3月 23, 2008 12:56 pm

wgundamcustom 寫:
DECADE 寫:

別說無損檔了

奇怪...我知道可以聽320KB/S的方法

是沒錯啊,可是你不覺得限制東限制西很煩嗎?

對岸還有人破解可以放AAC 256Kbps :mad:
頭像
DECADE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], MorrissLom, ryuji 和 175 位訪客