除了耳機,買CD也要注意,初回版和第二版的音色也未必一樣!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章tq1106 發表於 週日 3月 23, 2008 10:42 pm

Timmmmlin 寫:糟糕,我引用錯樓層了 :x
下午把討論串看完,回太快一時沒注意
真是抱歉orz

想請教的應該是下面有提過爆音的這位大大才對...

之前載的迷版也已經刪掉了,現在只剩自己轉的第二版
印象中就是"啵"這樣一聲短促的爆音,不過相當明顯馬上就聽的出來,記得撥不到10秒就會出現了
訊源:M2Tech HiFace--->Mytek Stereo 96 DAC
耳擴(前級):Amtech HA-1
耳機:HD600 with Cardas Cable
線材:QED Coaxial Cable、Siltech New York
頭像
tq1106
SR40
SR40

文章5236987410 發表於 週日 3月 23, 2008 10:44 pm

啊!就是啊...
Maple Leaf Box的哪首impronta
破音極其為嚴重...聲音根本破得"散"
但Impronta
SR40
SR40

文章Timmmmlin 發表於 週二 3月 25, 2008 11:46 am

tq1106 寫:
Timmmmlin 寫:糟糕,我引用錯樓層了 :x
下午把討論串看完,回太快一時沒注意
真是抱歉orz

想請教的應該是下面有提過爆音的這位大大才對...

之前載的迷版也已經刪掉了,現在只剩自己轉的第二版
印象中就是"啵"這樣一聲短促的爆音,不過相當明顯馬上就聽的出來,記得撥不到10秒就會出現了

那麼我的版本應該也沒爆了
只是不習慣Maple Leaf Box壓的這首
現在聽impronta,還是會回去點Impronta
Timmmmlin
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 3月 25, 2008 2:36 pm

williamchc 寫:
herroyuihk 寫:
tq1106 寫:據官方推估似乎是只有0.7%而已,其實拿到有爆音版本的才是少數 :)

說到爆音「schwarzweiβ ∼霧ソ向アよズ

那片不是爆音
應該是錄的問題
或是做了過頭的動態壓縮
奇怪不是Revo作的.... :x

霧の向こうに繋がる世界這樣我不太喜歡...
霜月はるか之中最喜歡的還是ティンダーリアの種

實際上霜月的歌主要是像這種的
不過我比較喜歡Kukui那種的
主要也是第一聽到的是Rozen maiden片尾曲
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週二 3月 25, 2008 7:01 pm

tq1106 寫:據官方推估似乎是只有0.7%而已,其實拿到有爆音版本的才是少數 :)

說到爆音「schwarzweiβ ∼霧ソ向アよズ

那片不是爆音
應該是錄的問題
或是做了過頭的動態壓縮

說的是透明シェルター,還是光の螺旋律呢?

Kukui那種的我也很喜歡的,箱庭ノート我也經常聽~
最近的カザハネ也非常不錯,只是因為是single,所以這張沒有入手,等以後album有收錄再說...

(偶是堅決不買single,maxi這些的 :ho: )
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週二 3月 25, 2008 7:07 pm

霜月的歌我也有聽一些,不過聽來聽去還是覺得『蝶』最好聽...。
最近完結的H2O片尾也不錯。
s90118t
SR60
SR60

文章Timmmmlin 發表於 週二 3月 25, 2008 7:32 pm

說到爆音「schwarzweiβ ∼霧の向こうに

那片不是爆音
應該是錄的問題
或是做了過頭的動態壓縮

說的是透明シェルター,還是光の螺旋律呢?

Kukui那種的我也很喜歡的,箱庭ノート我也經常聽~
最近的カザハネ也非常不錯,只是因為是single,所以這張沒有入手,等以後album有收錄再說...

(偶是堅決不買single,maxi這些的 :ho: )

kukui和カザハネ+1
不過單曲通常會有的off vocal版,這一點倒是會讓我買下去...
畢竟album是不太可能有純音樂版的:)

s90118t 寫:霜月的歌我也有聽一些,不過聽來聽去還是覺得『蝶』最好聽...。
最近完結的H2O片尾也不錯。

Little Wing操刀的歌曲通常都有一定水準
這邊是對Distance喜歡比較多一些~
Timmmmlin
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客