KENWOOD D9上SONY EX700SL會有底噪問題嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

KENWOOD D9上SONY EX700SL會有底噪問題嗎?

文章CALM ENVY 發表於 週五 4月 11, 2008 10:54 pm

常常聽大大們說D9上非客製化旗艦,UETF10是最佳的選擇
UETF10音感度:117 dB/mW,EX700SL音感度:117 dB/mW
D9上UETF10據說底噪小到可以忽略,那上EX700SL應該是沒底噪問題吧?
可是又聽大大們說EX700SL是底噪偵測機
請問,D9上EX700SL到底會不會有底噪問題呢?
我知道試聽最準,但問題是我這沒地方試聽啊 :mad:
小弟先感謝大大們的答覆囉!
CALM ENVY
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週六 4月 12, 2008 11:38 am

保證底噪吱吱叫

想要EX700的話我這邊有一之可以賣你 :ho: :ho: :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

Re: KENWOOD D9上SONY EX700SL會有底噪問題嗎?

文章Gary Tu 發表於 週六 4月 12, 2008 12:11 pm

CALM ENVY 寫:常常聽大大們說D9上非客製化旗艦,UETF10是最佳的選擇
UETF10音感度:117 dB/mW,EX700SL音感度:117 dB/mW
D9上UETF10據說底噪小到可以忽略,那上EX700SL應該是沒底噪問題吧?
可是又聽大大們說EX700SL是底噪偵測機
請問,D9上EX700SL到底會不會有底噪問題呢?
我知道試聽最準,但問題是我這沒地方試聽啊 :mad:
小弟先感謝大大們的答覆囉!

其實用tf10pro上d9ec也是有底噪的!
只是比較輕微而已...
說實在話,一台這麼貴的機子,居然搞不定底噪... :mad:
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 4月 12, 2008 12:34 pm

頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Canopus 發表於 週六 4月 12, 2008 4:10 pm

還可以開supreme EX來降低底噪
好像很多人都沒試過?

我覺得開這個的效果蠻大的
跟高阻線比起來衰聲比較小
八墓村大的音量調節線我就沒試過了
加個耳擴也是可行的
之前有人說過,就算是TF10pro這種非客致化的耳機
加個隨身耳擴,也比較能夠發揮他的能力

不過c/p值見仁見智了
小弟我是覺得買一台不貴的mini3來配
既可以減低底噪,又可以推好耳機,應該是可行的
只是有個雙重放大的問題,看有要嘗試的朋友會不會覺得有差異了