Q-jays和Kenwood D9?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Q-jays和Kenwood D9?

文章glmmejoe 發表於 週六 4月 12, 2008 9:49 pm

最近Q-jays的討論串還蠻多的

有版大說它的聲音跟TF10蠻像的

加上靈敏度不算高(95db@1kHZ),佩帶舒適度應該勝過TF10~

想說搭上kenwood D9底噪明顯嗎?

如果合格的話小弟的升級名單應該會多這一隻 :ya:

(耳機目前是C551,準備上看CK9,ER4P,TF10)
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週六 4月 12, 2008 11:48 pm

可以到誠品信義北歐櫥窗聽聽看...
底噪問題應該不大...靈敏度不算高...98db...
不過已經考慮到TF10等級...就TF10...IE40兩副考慮吧...
SCL5配B9是地雷... :mad:
kwang0318
SR40
SR40

Re: Q-jays和Kenwood D9?

文章psilu001 發表於 週日 4月 13, 2008 12:55 am

glmmejoe 寫:最近Q-jays的討論串還蠻多的
有版大說它的聲音跟TF10蠻像的
加上靈敏度不算高(95db@1kHZ),佩帶舒適度應該勝過TF10~
想說搭上kenwood D9底噪明顯嗎?
如果合格的話小弟的升級名單應該會多這一隻 :ya:
(耳機目前是C551,準備上看CK9,ER4P,TF10)

板上說Q-Jays聲音有像TF10的應該就是指我吧 :D
Q-jays的底噪比TF10小
我想搭D9應該沒問題
(因為我沒實際聽過這組合,不敢斷言)

CK9/ER4P/TF10這三支價位帶完全不同吧...
怎麼會放在一起考慮呢?
:o
我只能說一分錢一分貨...
如果預算不是問題的話
那CK9就完全不必考慮了 :ho:
但Q-Jays不失為一超值的選擇
可以去試聽看看
:)
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章glmmejoe 發表於 週日 4月 13, 2008 1:21 am

感謝兩位的建議

我是爬文得知這3隻和kenwood搭配挺不賴的 :roll:~所以一併考慮看看^^

目前用的c551是隻不錯的耳機,來說一下和D9搭配的心得好了

在EQ沒開或開SP的情況下底噪挺大的!

讓原本從IPV轉戰過來的我一度想出了D9~

但後來試一下開EQ就驚為天人~覺得以前的IPV根本沒發揮出c551的

實力= =底噪也變小了

現在我用的自訂EQ為(由低頻到高頻往上調2,3,4,4,3格)

可以改善它中頻稍薄的弱點~效果還不賴說^^
[/quote]
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 196 位訪客