AKG K514~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K514~~~

文章panda13117 發表於 週日 4月 06, 2008 6:31 pm

今天剛敗一隻回來~~聽起來算不錯~~~
畢竟是便宜嘛~~~但聽後不覺得他便宜就是爛貨~~~
還不賴~~音場等都蠻OK的啦~~
畢竟剛入門"耳罩"階段~~先試試囉~~~~
小弟是聽爵士的~~!!
但說實在的~~外型跟質感真的是敗點~~~
原本是考慮DENON D2000的~但手邊摳摳不足~~
但目前~AKG K514~聽來還算不錯~~~值得推~!!!! :bs: :bs:
panda13117
SR40
SR40

Re: AKG K514~~~

文章郭修齊 發表於 週日 4月 06, 2008 7:03 pm

panda13117 寫:今天剛敗一隻回來~~聽起來算不錯~~~
畢竟是便宜嘛~~~但聽後不覺得他便宜就是爛貨~~~
還不賴~~音場等都蠻OK的啦~~
畢竟剛入門"耳罩"階段~~先試試囉~~~~
小弟是聽爵士的~~!!
但說實在的~~外型跟質感真的是敗點~~~
原本是考慮DENON D2000的~但手邊摳摳不足~~
但目前~AKG K514~聽來還算不錯~~~值得推~!!!! :bs: :bs:

嗯嗯,外型質感真的是... :ale:
不過聲音還ok,算是物有所值啦.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章ric7798 發表於 週二 4月 08, 2008 2:28 am

我還在等K99呢
圖檔
ric7798
SR40
SR40

~!!

文章panda13117 發表於 週二 4月 15, 2008 12:58 am

恩~~目前聽來還算不錯......還蠻好聽的~物超所值啦.......... :bs:
panda13117
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 2:04 am

這隻看起來超漂亮耶

我記得小鐵在A900 A700以前A9 A7 A5

還有一個叫 A9X A7X A5X的樣子

外表超漂亮的 比現在的A900系列更好 :ya:
S H I N K U
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 175 位訪客