AT-HA20←這...是我笨?還是見鬼了= ="

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AT-HA20←這...是我笨?還是見鬼了= ="

文章我是水裡人 發表於 週一 4月 14, 2008 8:23 pm

昨天我室友說他想感動一下,所以就發生了以下的事情
當時我正躺在床上(驚?)很努力的要將一本硬梆梆的原文書啃下肚(期中考 :cry: )
所以我就不太想理他的說:喔~!(反正有教過他怎麼接)

~~~~~~~~~~~~兩個小時過去了~~~~~~~~~~~~~

嚼~嚼~嚼~!
走到室友旁邊:驚...!?你這個....聽的到聲音嗎? :b14:
室友說:有阿~!不然我戴爽的喔 :lol: !

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑廢話還真多,正題來了↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

我室友把訊號線插在HA-20的OUTPUT孔上
我自己把耳機拿來聽....還真的有聲音耶 :ale:
所以想問一下
大家的HA-20是不是都有這一個功能 :x

話說回來~這好像只有外行人才會幹的事情耶~我這是怎麼教他的 Orz!
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

文章polka 發表於 週一 4月 14, 2008 9:23 pm

Output孔可視為 bypass
polka
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 4月 14, 2008 11:10 pm

你是說...
輸入輸出都是從正面嗎?
還是耳機接後面的 bypass?
有點稿不太清楚...... :aa:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週一 4月 14, 2008 11:55 pm

darkavatar1470 寫:你是說...
輸入輸出都是從正面嗎?

HA-20的後面只有兩組RCA接孔 一組輸入 一組輸出
原本該接在輸入的 我室友把他接在輸出的那一組
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
我是水裡人
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 4月 15, 2008 12:22 am

我是水裡人 寫:
darkavatar1470 寫:你是說...
輸入輸出都是從正面嗎?

HA-20的後面只有兩組RCA接孔 一組輸入 一組輸出
原本該接在輸入的 我室友把他接在輸出的那一組

我的也有...可能它把output和input線路就連在一起吧~

話說英文總該看得懂吧...怎麼會接錯呢 :ale:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

Re: AT-HA20←這...是我笨?還是見鬼了= ="

文章lightgreen1983 發表於 週二 4月 15, 2008 1:24 am

我是水裡人 寫:昨天我室友說他想感動一下,所以就發生了以下的事情
當時我正躺在床上(驚?)很努力的要將一本硬梆梆的原文書啃下肚(期中考 :cry: )
所以我就不太想理他的說:喔~!(反正有教過他怎麼接)

~~~~~~~~~~~~兩個小時過去了~~~~~~~~~~~~~

嚼~嚼~嚼~!
走到室友旁邊:驚...!?你這個....聽的到聲音嗎? :b14:
室友說:有阿~!不然我戴爽的喔 :lol: !

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑廢話還真多,正題來了↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

我室友把訊號線插在HA-20的OUTPUT孔上
我自己把耳機拿來聽....還真的有聲音耶 :ale:
所以想問一下
大家的HA-20是不是都有這一個功能 :x

話說回來~這好像只有外行人才會幹的事情耶~我這是怎麼教他的 Orz!

我比較好奇你同學到底聽到啥聲了?有那麼驚訝嗎?
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 4月 15, 2008 2:39 am

我的cd隨身也是可以這樣聽

不過聲音會比較小的多

所以還是插在正規的接孔上好
S H I N K U
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週二 4月 15, 2008 8:47 am

英文有寫是有寫
搞不好他是有洞就插 :mad:

至於我同學聽到什麼~~~科~科~科~!

基本上輸入和輸出 不管插哪裡音量都一樣耶
另外還可以左聲道插輸入那組右聲道插輸出那組
一樣都有聲音 :eeh:
我是水裡人
SR40
SR40

文章mzl7777 發表於 週二 4月 15, 2008 9:46 am

HA20的INPUT和OUTPUT是並聯在一起的,
這稱為旁路 BYPASS.

就是說訊號由INPUT進來,
也可以不進耳擴線路, 就直接轉到OUTPUT.
所以OUTPUT = INPUT

插錯了等於沒差.
mzl7777
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週二 4月 15, 2008 2:12 pm

Orz

我~笨了!! :mad:
我是水裡人
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客