為什麼E5C的二手價那麼不值錢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章dennis1986 發表於 週一 4月 28, 2008 11:12 pm

killkli 寫:純聲音來講的確LW有一套
不過我還是不建議訂LW
除非有打算長期抗戰&長期聯絡
FreQ的速度跟效率都比LW好很多.......

XDD
k大MM的新消息嗎?
dennis1986
SR40
SR40

文章信前 發表於 週一 4月 28, 2008 11:48 pm

Myway 寫:我的E5c正常使用了四年, 線身也慢慢從白轉綠, 聲音一直很穩定.
要我放棄自己的聽感去相信其他少數人的"經驗" ?

well... :ale:

不用選擇相信別人的經驗呀 :aa:
可至少會變色的舊版,價錢和需求當然會被改良過的新版約制住 :)
聲音改變,或許真有人就是聽得出來,這就不得而知了 :D...再加上這種疑問很難不存在的話,覺得呢? :roll:
就算東西拿到手以後,線變綠了可以拿去換,會覺得麻煩的人應該也不少吧 :lol:

不過這一切當然都不是賣家的錯 :D
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週二 4月 29, 2008 12:31 am

jgpns 寫:因為他也想擁有一支呀 :ho:
而且已經準備要衝了。

別這樣啦

我是粉低調的 :mad:
阿祥
SR40
SR40

文章2GK 發表於 週三 4月 30, 2008 9:17 pm

拿E5C去新記問問綠線的問題是否能成為保固換線的原因,得到一個中年的技師當場回答,他說SHURE香港的亞洲區公司開會決議E5C線材變綠並不能成為換線的依據,要換必須自費,除非是耳機出現問題才可以再保固內更新。

意思就是不給換,拿去當初買E5C的鶴X尋求解決,老闆說不一定可以,但是儘可能協助我,並得到換或是不能換的消息立即與我聯繫,假如可以必須要等待45天的時間,問我是否可以接受,當場我就把耳機留在那邊了!

30天以後我收到老闆打來的電話,跟我說E5C換回來了請我過去拿,懷抱著興奮的心情到了店裡拿到換成新線材的E5C,線材並不像之前全銀,而是每隔一公分有一截黃銅線的編織層,而且整個變軟了許多,以前E5c的線比較硬,最神奇的是3.5插頭上面的編號跟原來一樣,但是整個都是新的啊!

最後並沒有出現傳說中的SCL5,還是E5C啦!
2GK
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客