ES7/ES5/SQ5/FC700哪隻最適合我?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ES7/ES5/SQ5/FC700哪隻最適合我?

文章eyeshield06 發表於 週二 5月 13, 2008 8:52 pm

小弟平常聽的音樂類型日本流行歌曲60%、動漫音樂20%

華語歌曲10%、英文歌曲%,喜歡的歌手是平井堅、AIKO

mihimaru GT、絢香、Superfly、中川翔子、無限開關

ES7/ES5/SQ5/FC700哪隻會最適合我?

請各位幫我解答一下吧!
eyeshield06
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週二 5月 13, 2008 9:00 pm

你一定要鐵三角的嗎?

喜歡多一點重低音的話ES7低音是比較多,

ES5大家說聲音比較平衡.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 5月 13, 2008 9:03 pm

看是要有一點「粉味」還是「粉味」少一點的 :ho:
粉味少一點(應該說快素顏)的話找 ES5、FC700慢用
粉味多一點的(有點音染的)就找ES7、SQ5
基本上 ATH的人聲修飾都有水準在 FC700略粗之外
像ES系列的人聲還不錯 SQ5也修的好 但帶有一點音染在
ES7加了點音染 ES5要說有也好、沒也罷 走向偏中性通吃型的耳機
SQ5的音染程度這點得爬一下文比較一下 有人說少 有人說多
參考一下文章
至於樓主愛不愛「粉味」那再看看吧 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 181 位訪客