請問最近市面上的CD隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問最近市面上的CD隨身聽

文章ICQ0000 發表於 週二 5月 20, 2008 9:06 pm

請問一下,最近的CDP有沒有比較推薦的型號?
因為有段時間沒注意這市場了,剛好最近隨身帶的NE10似乎掛了 :ale:

煩請版友們推薦一下吧@@/
目前是打算找台NE20來用,不過這價格...................... :mad:
亦或是版友知道有和NE20差不多等級的隨身聽呢?

PS:不是找銘機之類的,所以請盡量不要推那種很難入手的CDP... :bs:
ICQ0000
SR40
SR40

Re: 請問最近市面上的CD隨身聽

文章wgundamcustom 發表於 週二 5月 20, 2008 9:26 pm

ICQ0000 寫:述刪............
目前是打算找台NE20來用,不過這價格...................... :mad:
亦或是版友知道有和NE20差不多等級的隨身聽呢?

PS:不是找銘機之類的,所以請盡量不要推那種很難入手的CDP... :bs:

NE730 NE830 NE20 :ale:
個人覺得買二手比較好

畢竟這些東西沒有把他拿去買相同價位的名機好 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ICQ0000 發表於 週二 5月 20, 2008 9:38 pm

就是因為覺得沒必要買新的所以在問 :mad:
然後板上的2手又剛好爆預算 :ale:
ICQ0000
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 5月 21, 2008 2:21 pm

ne10掛了?
您一定很心痛吧 我記的他也是超貴的 :mad:
S H I N K U
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 180 位訪客