DENON AH-D2000+JVC SU-DH1疑問?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DENON AH-D2000+JVC SU-DH1疑問?

文章殘忍的溫柔 發表於 週五 6月 06, 2008 10:29 pm

請問各位大大小弟如購買DENON AH-D2000+JVC SU-DH1
用PS3光纖輸出這樣的音質會比鐵三角的ATH-DWL5000用PS3輸出音質還要來的好嗎?有線的輸出品質應該會比無線好很多嗎?
殘忍的溫柔
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 6月 08, 2008 9:27 am

不知道 mobile01有人買dwl5000
據他說只比ad1000好一點而已

ps3我沒用也沒聽過
但版上的說法是她的音質也還好(其實也不能怪她 本來就只是遊樂器啦)
也有想替ps3外接噴火的 但版友似乎認為成效不大
目前我還沒看到實際的動作 廢話一堆
我要講的是 基本上遊樂器本身就不是專門為音響製造
就算是用最好的連接途徑 但我覺得如果為了這個要花太多錢的話
不是很划算~~
S H I N K U
SR40
SR40

文章chun4563 發表於 週日 6月 08, 2008 11:32 am

d2000與dwl5000是不同訴求的耳機,前者聲音較均衡,後者偏重劇
院效果看自己取捨,不過玩Game或看影片的選擇個人認為
1st 喇叭
2nd 無線耳機
3rd 有線耳機
chun4563
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 6月 08, 2008 1:23 pm

雖然不是很確定, 但從我個人的經驗來看,
Dolby Headphone 模擬的效果比多單體環繞耳機好很多.
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 6月 08, 2008 1:53 pm

S H I N K U 寫:不知道 mobile01有人買dwl5000
據他說只比ad1000好一點而已

ps3我沒用也沒聽過
但版上的說法是她的音質也還好(其實也不能怪她 本來就只是遊樂器啦)
也有想替ps3外接噴火的 但版友似乎認為成效不大
目前我還沒看到實際的動作 廢話一堆
我要講的是 基本上遊樂器本身就不是專門為音響製造
就算是用最好的連接途徑 但我覺得如果為了這個要花太多錢的話
不是很划算~~

dwl5000
是用ad1000的單體
ascaa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上