還有AKG K1000(或根它類似)的耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

還有AKG K1000(或根它類似)的耳機嗎?

文章casals 發表於 週三 6月 11, 2008 10:02 pm

請問現在市面上,哪裡可以買得到AKG K1000的耳機
或跟它類似-像'兩個喇叭掛在耳邊 的耳機嗎?
不是直接罩住耳朵 的∼

謝謝喔∼
casals
SR40
SR40

Re: 還有AKG K1000(或根它類似)的耳機嗎?

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 11, 2008 10:12 pm

casals 寫:請問現在市面上,哪裡可以買得到AKG K1000的耳機
不是直接罩住耳朵 的∼

謝謝喔∼

把耳掛掀開不要合上去 :ho:
這樣應該夠像了吧
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 6月 11, 2008 10:13 pm

可以DIY阿 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 6月 11, 2008 11:04 pm

PFR-V1 8)
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章casals 發表於 週三 6月 11, 2008 11:07 pm

各位大哥們不要開玩笑了啦
我是很認真的問
因為小弟最近結婚了
家裡老婆大人很怕吵,原來用音響聽喇叭都被嫌太大聲

而以前用過耳機的經驗,Grado或耳塞shure等
都覺得耳罩式的,戴起來會悶熱,罩住耳朵不舒服~
當然也想,這麼近聽久也較傷耳朵

所以想請問哪裡還買得到AKG K1000的機子
或是其他類似的∼

感恩各位的幫忙
謝謝∼
casals
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 11, 2008 11:14 pm

mAn 寫:PFR-V1 8)

的確SONY的PFR-V1 應該是接近KK的選擇才是 8)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章silaslin 發表於 週三 6月 11, 2008 11:17 pm

嫌悶熱的話,K1000 是最佳的選擇∼
不過老婆怕吵,K1000 恐怕又不合適了。
因為不管離得多遠,我老婆總是知道我在聽什麼 :mad:
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 6月 11, 2008 11:17 pm

沒有了~ 不DIY的話
不要選耳"罩"式耳機就好了呀 :aa:
耳掛應該還蠻符合的 :ho:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週三 6月 11, 2008 11:22 pm

casals 寫:各位大哥們不要開玩笑了啦
我是很認真的問
因為小弟最近結婚了
家裡老婆大人很怕吵,原來用音響聽喇叭都被嫌太大聲

而以前用過耳機的經驗,Grado或耳塞shure等
都覺得耳罩式的,戴起來會悶熱,罩住耳朵不舒服~
當然也想,這麼近聽久也較傷耳朵

GSK我想戴起來應該不會悶熱才對 :)
不過也是有可能會被嫌太大聲(漏音蠻嚴重的).... :x
Valvetronic
SR40
SR40

Re: 還有AKG K1000(或根它類似)的耳機嗎?

文章psilu001 發表於 週三 6月 11, 2008 11:27 pm

casals 寫:請問現在市面上,哪裡可以買得到AKG K1000的耳機
不是直接罩住耳朵 的∼
謝謝喔∼

SONY MDR-F1也是便宜的好選擇
喇叭單體也等同於掛在耳朵外
空間感特別好
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章luoo1984 發表於 週四 6月 12, 2008 6:08 am

STAX的耳機, 4050系統,3050系統,或4070,看外觀上看,都是2個大的方框子,罩在頭上。

結構上看,都是全開放的,3050和4050帶的耳機都開放的很徹底,從邊上都能看到耳機內部。

聲音上來看的話,風格可以說是幾乎完全不一樣。 。 。如果你想要找聲音感覺上和K1000類似的,那還真的就是GRADO GS1000,都有很深的聲場。

而4050和3050的聲音,跟K1000和GS1000完全的不同,一碗水一樣的平,靜。別的很難用語言來形容。

至於SONY新出那個東西,目前不知道它是算耳塞還是耳機,而且我也沒聽過,不好說。
luoo1984
SR40
SR40

文章casals 發表於 週四 6月 12, 2008 5:57 pm

那不好意思請問
版上有人願意拋售的嗎?
如有意願換更好的耳機(如stax更高階等..)
因個人喜好
小弟我願意高價收購AKG K1000

不好意思請各位幫忙
謝謝∼
casals
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週四 6月 12, 2008 11:22 pm

luoo1984 寫:STAX的耳機, 4050系統,3050系統,或4070,看外觀上看,都是2個大的方框子,罩在頭上。

沒有4050吧@@

新版的4040叫4040II, 驅動器從006t改成006tII

新版3030叫3050II, 驅動器從srm-313改成SRM-323

看到4050我以為stax又推出新驅動器來搭配SR-404咧
unique01ping
SR40
SR40

文章信前 發表於 週四 6月 12, 2008 11:50 pm

casals 寫:小弟我願意高價收購AKG K1000

徵的話,要上二手版喔 :)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 185 位訪客