衝denon D2000前的最後疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

衝denon D2000前的最後疑問

文章aobocean 發表於 週二 6月 17, 2008 5:01 pm

首先先要感謝版友kasanagi0702耐心的回答了我這麼多問題,讓我

終於打算買下DENON D2000了XDD

上網看了一下,D2000的聲音似乎偏暖軟(懶?),所以要配個有刺激

感的耳擴,像是X-02升級版或是大陸的SHALING PH300。

只是突然想到,如果自己的聲源太過暖的話,那有再加上DAC的必要

嗎?如果有的話,要加哪一台會比較好?至於線材...我想我的$$應該是

不夠XD(我的音源是presonus firebox,在台灣好像很冷門=_=)

PS:順帶一問..台北有可以同時聽到D2000和剛剛說的兩台耳擴的地方嗎?

至於監聽...唉 還是等我錄音功力(外加財力)到家再說好了 :mad:
aobocean
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 6月 17, 2008 5:10 pm

汗 苦主找上門了XD
良心建議就是先入手D2000聽聽看
然後再戴著D2000去店家試聽

不然現在依照苦主昨天說的
品嘉沒有 音悅沒有
再都還沒買的前提下
那你只能到耳朵爽去聽山靈配D2000囉?
kasanagi0702
SR40
SR40

文章JUIKE 發表於 週三 6月 18, 2008 2:12 am

易而頌沒有D2K 只有D1K :roll:
JUIKE
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 18, 2008 3:53 am

其實可以叨擾一下有D2K的好心網兄 :P
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eteled 發表於 週三 6月 18, 2008 3:56 am

JUIKE 寫:易而頌沒有D2K 只有D1K :roll:

億而頌有D2000啊:o
叫店員拿給你就好了 :)
\- -/當焦慮到達極限,便會產生內爆\- -/
eteled
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 6月 18, 2008 9:00 am

很想給你叨擾
要是樓主肯幫我出高鐵車票錢
我就帶著D2000去給你試聽
:ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章MBRSL 發表於 週三 6月 18, 2008 12:22 pm

台北那三家都有D2000和D5000

上次去億而頌試聽時店員好心(?)多拿了隻不知名的木殼借我...後來才知道是D5000
原本想多聽一下A900的想法被電到之後立即消失:ale:

DAC...電光火石偏亮,品嘉有
X-02音悅應該有
山靈億而頌有,只是這台也要9K...餵D5000吧 :D

結論是多跑幾家吧
MBRSL
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 164 位訪客