看.scl5掉了.放在火車上.滾死了.想自殺.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 我知道阿.有大軍在就ok了

文章darkavatar1470 發表於 週三 6月 18, 2008 9:57 am

andyhotmail 寫::( 我知道阿.有大軍在就ok了.但是我現在在1941年
回不去.等大軍來1941年跟我會合.我

嗚哇, 終於受不了打擊壞掉了嗎.... :x
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 6月 18, 2008 10:34 am

andyhotmail 寫:
S H I N K U 寫:你看真的不錯吧 :)

大家都說它沒低音.但開bass後覺得不錯阿.
{但如果聽重金屬的我想還是不夠}
解析真的不是我要說的.真它媽媽的夠清楚.
但或許剛買的吧.感覺有點刺刺的.跟我在志達聽的不一樣.
志達聽的比較全面.或許
un開後就不一樣了吧.
很高興目前還沒有讓我買到自己覺得很瞎的耳機.
話說以它跟scl5剛買時的開聲來說.k314p比scl5表現的好多了.
scl5剛買時聽了覺得沒那個價值.但run開後k314p就差遠了.
但是我要說的是以850摳來說.就一句話...
......
超值.

補充一點.它的人聲很清析沒錯.但好像還不大夠毒.
可以前陣子被scl5寵壞了吧.但我不怪它.畢竟它才850
請問有k314p的大大.run開後會毒一點吧 :ho:
謝謝
就這麼簡單 :D :D

他沒有缺點了 已經完美了

而且剛拆封就這樣 run開就更棒

我有現場和cm7ti比較過 其實還是有差蠻多的
但總體說他沒有缺點 真的是很棒的產品
不過在音響的世界 性能至上 cp值是沒有意義低 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 6月 18, 2008 11:02 am

別想不開 :)
一條耳機不如一條命
eva7445
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 6月 18, 2008 11:08 am

eva7445 寫:別想不開 :)
一條耳機不如一條命

是啊 我看都有人被騙兩萬塊 買數位相機

結果他說的一付不痛不癢的

都有人被騙幾百萬 還不是要撐下去?

被騙幾千萬又怎樣?還不是要撐下去對不?
S H I N K U
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週三 6月 18, 2008 12:22 pm

wgundamcustom 寫:
jim_8110912 寫:有誰可以跟我說標題的"滾"死了是什麼意思??
我看不懂 :D

更!槓!E04!

E04=104(人力銀行??) :ho: :ho:
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

Re: 我知道阿.有大軍在就ok了

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 18, 2008 12:54 pm

darkavatar1470 寫:
andyhotmail 寫::( 我知道阿.有大軍在就ok了.但是我現在在1941年
回不去.等大軍來1941年跟我會合.我

嗚哇, 終於受不了打擊壞掉了嗎.... :x

今天早上打好長一篇.但是只能顯示兩行.
早上板面好像怪怪的 :mad:
我覆製試很多次都只能顯示兩行.........
可能大軍跟阿星同時發功磁場受到干擾吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客