請問創見....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問創見....

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 18, 2008 1:25 pm

麻煩大大推一下創見音質最好的mp3
謝謝
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

Re: 請問創見....

文章gbhjkl 發表於 週三 6月 18, 2008 3:59 pm

拿著你的耳機去試聽
誠心建議
像我就覺得我的那支雜牌MP3聽起來比室友的創見順耳
你覺得呢 :ya: ?
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=60692
這篇你可以參考一下
不過試聽還是最準啦 :ho:
gbhjkl
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 18, 2008 10:41 pm

gbhjkl 寫:拿著你的耳機去試聽
誠心建議
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=60692
這篇你可以參考一下

剛剛無聊買一台創見520...2g的...
聲音還不錯......有1250摳得水準.. :eeh:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週三 6月 18, 2008 11:15 pm

andyhotmail 寫:
gbhjkl 寫:拿著你的耳機去試聽
誠心建議
這篇你可以參考一下

剛剛無聊買一台創見520...2g的...
聲音還不錯......有1250摳得水準.. :eeh:

CP直成正比的方式計算嗎 :ho:

那還滿慘的吧 :eeh:

應該連PSP都比不過
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 6月 19, 2008 2:19 am

創建 520 應該是全部最強的吧,
630, 840 都沒得比...
不過 850 沒聽過就是哩.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週四 6月 19, 2008 8:10 am

darkavatar1470 寫:創建 520 應該是全部最強的吧,

之前一台mis的mega stick 256音質不錯
用了四五年了吧{最少}因為它也是外接4號電池的.
沒故障過.摔很多次了.. 8) 8)
真的搞不懂為啥麼現在的mp3電池都要用內建的.
{可能是廠商得策略吧}內建的用到電池爆消也一兩年了.
{ps使用量大得情況下}
而抓住消費者的心態.一般都會換mp3再買一台.
因為如果要換電池又要拆機且過程又麻煩價錢又不便宜
我想現在如果有一台像520一樣裝4號電池的高階mp3
我會買一台來用吧.但市面上裝4號電池的可說是少之又少了...
......................... :o :o :o
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 6月 19, 2008 8:38 am

一直沒回這篇是因為我沒有試聽過創見其他機種
所以沒有辦法給答案...

==================離題===================
850韌體更新
http://www.transcend.com.tw/Support/DLC ... troller=#2
版本
1.2
日期
更新内容
1. 修正ID3 Tag 在俄文與希臘文顯示問題.
2. 修正FM 錄音停止後電台頻率不相符問題.
3. 支援UTF-16 編碼格式歌詞檔.
4. 支援MTV Converter 2.0 轉檔格式.

原本想試試看2.0版的轉檔軟體會不會修正影音不同步現象,
結果軟體根本還沒上架... :mad: :mad: :mad:

不過至少有在更新啦... :aa: :aa: :aa:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 6月 19, 2008 8:48 am

andyhotmail 寫:
darkavatar1470 寫:創建 520 應該是全部最強的吧,

之前一台mis的mega stick 256音質不錯
用了四五年了吧{最少}因為它也是外接4號電池的.
沒故障過.摔很多次了.. 8) 8)
真的搞不懂為啥麼現在的mp3電池都要用內建的.
{可能是廠商得策略吧}內建的用到電池爆消也一兩年了.
{ps使用量大得情況下}
而抓住消費者的心態.一般都會換mp3再買一台.
因為如果要換電池又要拆機且過程又麻煩價錢又不便宜
我想現在如果有一台像520一樣裝4號電池的高階mp3
我會買一台來用吧.但市面上裝4號電池的可說是少之又少了...
......................... :o :o :o

當初也是用mega stick 256,也是感覺音質不錯,但是USB1.1加上容量不夠
原本想買P-240 4GB也是裝四號電池的而且又是USB2.0 hi-speed
但是微星讓人感覺好像不注重MP3/4這塊了,所以只好買沒有USB插頭又是內建鋰電的850,不過850的播放時間還不算短.. :)
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章jessezero 發表於 週四 6月 19, 2008 5:09 pm

t.sonic 520把EQ調到"自訂EQ",數據全部歸0,比EQ設"一般"還來的好聽,有t.sonic 520的大大一起來試試吧!看小弟是不是"心理暗示"作用。 :D

小弟的t.sonic 520已經兩歲,大都搭er6i、k314p使用。
頭像
jessezero
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 6月 19, 2008 6:52 pm

嗯嗯.. 520 自訂 EQ 也還算不錯,
至少不會爆音或是變調之類的...
只是現在好像已經不太好買了呢....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 149 位訪客