想請教有關SONY日版 NW-A829的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請教有關SONY日版 NW-A829的問題

文章季羅 發表於 週二 6月 17, 2008 9:41 am

小弟最近想購入新的MP3,比較了一下覺得SONY A820系列蠻符合小弟的需求...但台灣sonystyle跟日本sonystyle所販售的A系列好像有些不同,感覺購買日版比較划算...現在問題來了,雖然日版比台版好,但產品保固相對的也比較麻煩,這時慎選店家就很重要了...想請問是否有推薦的販售店家(小弟家住高雄,但口碑佳的外地店家也行)。另再請教日版內附的耳機好嗎?有比較適合A829的中高階耳機嗎?抱歉問了那麼多問題...請各位大大多多指教∼謝謝!!
季羅
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週三 6月 18, 2008 2:26 am

不一樣的是
1.台灣SONY好像沒有出A829~

2.台灣版(也就是海外版)沒有降噪功能,只有日版有

3.日版的耳機是降噪耳機,是還蠻不錯的耳機(以附贈耳機來說)
海外版的是耳機是EX82,同樣也是相當超值的附贈耳機

4.耳機除了看機器也要看預算,還有聽的音樂也很重要~~
不然一不小心你就會被推到UE11的深淵了....

5.海外版的介面語言支援比較多,當然也包括繁體中文
日版好像只有日文介面而已,我不確定有沒有英文介面@@

6.日版需要用軟體傳輸音樂
海外版就是跟一般隨身碟一樣直接丟進去就好了

7.日版除了mp3、wma跟AAC
有支援自家無損格式Atrac (Lossless)以及PCM等
海外版就少了ATRAC跟ATRAC Lossless了.......

印象中大致上的差別是這樣....
至於推薦的高雄店家我不熟....
因為我人在台北~~
這樣@@

給你參考一下囉~
:ale:
squarechu
SR40
SR40

文章喔耶西斯 發表於 週五 6月 20, 2008 11:29 am

補充幾點:
1.只有日文操作介面

2.日版雖然需要ss作為傳輸軟體,但是可以使用ss 4.3繁體中文版。

3.影片部分只要是mpeg4檔即可,可以用直接拖曳貼上的方式,不需傳輸軟體。

4.
喔耶西斯
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 198 位訪客