請問AKG K312P 這款耳機那裡可以買到公司貨?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問AKG K312P 這款耳機那裡可以買到公司貨?

文章a159706 發表於 週二 6月 17, 2008 7:59 pm

請問AKG K312P 那裡可以買到 原廠公司貨 網路購買的話。
好像不能像小鐵一樣直接跟公司訂貨

謝謝囉
a159706
SR40
SR40

Re: 請問AKG K312P 這款耳機那裡可以買到公司貨?

文章andyhotmail 發表於 週二 6月 17, 2008 10:44 pm

a159706 寫:請問AKG K312P 那裡可以買到 原廠公司貨 網路購買的話。
好像不能像小鐵一樣直接跟公司訂貨

謝謝囉

怎麼不買k314p呢.我今天買一隻k314p.
還不錯聽.有超出850摳的水準.
給你個建議
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章a159706 發表於 週三 6月 18, 2008 6:06 pm

:( 不過已經超過預算很多了 本來預算是500元已經變成630元
a159706
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週四 6月 19, 2008 1:14 am

a159706 寫::( 不過已經超過預算很多了 本來預算是500元已經變成630元

少吃ㄧ個便當+一杯珍奶..
就好了 :eeh:
beachboy7689
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 6月 19, 2008 1:21 am

beachboy7689 寫:
a159706 寫::( 不過已經超過預算很多了 本來預算是500元已經變成630元

少吃ㄧ個便當+一杯珍奶..
就好了 :eeh:

話說今天看到7-11門口海報
新的慾便當
一個200
一個150
:o:o:o
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週四 6月 19, 2008 8:15 am

如果真的不夠.給你一個建議.....
去賣精吧..有好的音樂.精子也培養的快.
很快就補回來了. :ho: :ho: :mad: :ho: :ho:
況且你堅持你的決定不願多花個幾百塊.買回來後覺得沒
那個價值那豈不是損失更大..
好好考慮一下囉 :ho: :ho:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 6月 19, 2008 11:25 am

andyhotmail 寫:

很快就補回來了. :ho: :ho: :mad: :ho: :ho:

沒人要買這種東西吧 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 6月 19, 2008 11:28 am

S H I N K U 寫:

http://www.e-stork.com.tw/sperm_bank.vm
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週四 6月 19, 2008 1:06 pm

真的啦....K314P....很值
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週五 6月 20, 2008 9:32 pm

mAn 寫:
S H I N K U 寫:

http://www.e-stork.com.tw/sperm_bank.vm

原來你賣過 :ho: :ho: :ho:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週五 6月 20, 2008 10:59 pm

不是說代理商現在有點問題嗎?
dreaming1943
SR40
SR40

文章transfer 發表於 週六 6月 21, 2008 2:13 am

賣精...............
多逛逛這裡
你的預算會多一個0喔
XD
:aa:
transfer
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 171 位訪客