sony a828 vs kenwood HD10GB7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sony a828 vs kenwood HD10GB7

文章喔耶西斯 發表於 週四 6月 12, 2008 6:42 pm

本週會去日本 想購入新的mp3 player

目前考慮sony a828 與 kenwood HD10GB7

有點難以抉擇

a828的部分因為是日本版 所以還是需要SS作為傳輸介面

而且新的SS版本似乎只能在 J XP 作業系統下運作 似乎有點麻煩

HD10GB7的部分,一方面是價錢似乎沒有比水貨便宜多少(大概一千元台幣吧)

一方面是因為對硬碟式播放器多少還是有疑慮(開機速度與碰撞承受力)
而且不知道底噪到底嚴不嚴重(耳機用shure se310 跟 grado sr325i)

想請教版友對這二台機種的意見,謝謝!
最後由 喔耶西斯 於 週四 6月 12, 2008 10:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
喔耶西斯
SR40
SR40

Re: sony a828 vs kenwood HD10GB7

文章信前 發表於 週四 6月 12, 2008 7:30 pm

喔耶西斯 寫:新的SS版本似乎只能在 J XP 作業系統下運作

真的嗎!? :aa:
:roll:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 12, 2008 7:41 pm

我很懷疑...
有人會去買來作碰撞承受力的測試嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 6月 12, 2008 8:52 pm

VISTA可用SS (我用很爽)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: sony a828 vs kenwood HD10GB7

文章glmmejoe 發表於 週五 6月 13, 2008 2:05 pm

喔耶西斯 寫:本週會去日本 想購入新的mp3 player

目前考慮sony a828 與 kenwood HD10GB7

有點難以抉擇

而且新的SS版本似乎只能在 J XP 作業系統下運作 似乎有點麻煩

HD10GB7的部分,一方面是價錢似乎沒有比水貨便宜多少(大概一千元台幣吧)

一方面是因為對硬碟式播放器多少還是有疑慮(開機速度與碰撞承受力)
而且不知道底噪到底嚴不嚴重(耳機用shure se310 跟 grado sr325i)

想請教版友對這二台機種的意見,謝謝!

E4/SE310/CK9三兄弟
跟D9都挺合的
B7我倒是沒試過
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週三 6月 25, 2008 8:52 am

喔耶西斯 寫:

你可以去咕狗下載SS 4.3 (就是比較舊的版本)

不只可以用家中繁中的XP系統運作

而且軟體介面還是中文版

也有大大測試過是可以使用在A828的~~

這樣

所以關於這點的話

大大可以不必煩惱~~
squarechu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 152 位訪客