UE11 DEMO 版本

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hsu4886 發表於 週一 6月 23, 2008 6:41 pm

試了可是會破音 :x
我自己是用Bass Reducer
是不會破音但聲音好像是有虛ㄧ點.

不過IPC搭Qjays我覺得還滿ok的.
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週一 6月 23, 2008 7:07 pm

hsu4886 寫:試了可是會破音 :x

要是我有UE11
我絕對不會調EQ...
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 23, 2008 7:11 pm

侍魂無雙 寫:

要是我有UE11
我絕對不會調EQ...

那是因為你還沒有UE11 :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週一 6月 23, 2008 7:39 pm

以我用ue11來說
只要加強低頻就馬上~撲撲撲 破音
所以我用ipc幾乎都不開

目前在尋找另一台方便的隨身訊源....
艾斯
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週一 6月 23, 2008 8:34 pm

艾斯 寫:以我用ue11來說

這是哀怕USER的無奈阿...

明明有EQ

卻不想開.....
dreaming1943
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 6月 23, 2008 9:34 pm

blink188 寫:C大耳機之前在音悅買的ES3 有偏音的問題
講到最後可能要再送回原廠 音悅說得在花一比費用
搞到C大不爽 買了還沒享受卻還要在花錢 怕之後還會偏音
所以C大就賣掉它囉

你講的好像比俺還清楚的樣子, 是你是 cnijney 還是俺是 cnijney.
俺不認識你, 你不懂來龍去脈, 別亂斷章取義. 事情不是這樣的.

1. 偏音老早就自行修好了, 俺不用看音悅臉色
2. 你說的再花一筆費用, 根本不是維修費用, 是退貨要賠7000.
3. 俺的ES3 享受多久了, 你不知道.
4. 俺啥時說怕之後還會偏音了?
5. 是聽膩了才賣掉!
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 6月 23, 2008 9:36 pm

dreaming1943 寫:這是哀怕USER的無奈阿...
明明有EQ
卻不想開.....

說到貼切處了!
俺也一直把IPC的EQ視而不見. :P
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週一 6月 23, 2008 9:38 pm

對阿
話說ue11+ipc目前覺的人聲樂器的分離度要加強
而古點典真是好的沒話說
艾斯
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 6月 23, 2008 9:40 pm

walker 寫:c大忘記跟你說ipc開高瀕音效可把es3的高瀕缺點彌補 音質更上一級 也沒有破音的問題 你為何要賣啊 :mad:

老大.. 俺現在對耳道式已經沒有信心了 (聽不慣習). 請教如何拾回信心! :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 6月 24, 2008 12:05 am

cnijney 寫:
walker 寫:c大忘記跟你說ipc開高瀕音效可把es3的高瀕缺點彌補 音質更上一級 也沒有破音的問題 你為何要賣啊 :mad:

老大.. 俺現在對耳道式已經沒有信心了 (聽不慣習). 請教如何拾回信心! :D

當作沒這玩意 8)
不過我還是比較重視隨身攜帶所以還是以耳道為主 :x
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 6月 24, 2008 12:21 am

艾斯 寫:以我用ue11來說

您不會覺得沒調EQ時中低頻太厚嗎?
我是想減低頻都來不及了 :P
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週二 6月 24, 2008 5:59 am

有阿
很厚 厚到粘在一起了
可是ipc是目前用過最方便的訊源了
附代一提 我用過i7 X5L d9ec ipc
艾斯
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週二 6月 24, 2008 9:16 am

偶最近把偶的愛妻給休了
目前正跟愛妾A729恩愛中... :D
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 24, 2008 9:20 am

我的隨身訊源都嫁出去了
(X5L留在"娘家"了)
嫁出去的女兒如潑出去的水 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 6月 24, 2008 11:34 pm

艾斯 寫:有阿
很厚 厚到粘在一起了

試試看Bass Reducer
我覺得這個還滿適合UE11的,
只是低頻會比較少.

這幾天用IPC下來覺得還是有優點的,
相對於I7,IPC沒有開關機時間的問題,
電源開啟時插耳機I7會爆音IPC則不會 ;)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

Re:

文章54135413uu 發表於 週日 6月 29, 2008 2:25 am

hsu4886 寫:
侍魂無雙 寫:

要是我有UE11
我絕對不會調EQ...

那是因為你還沒有UE11 :mad:

我倒是更喜欢平平淡淡的UE11pro~不过搭配IPC的确声底比较厚,有机会可以试试ipod touch,和IPC两种风格,搭配UE11pro我倒是更喜欢ipod touch,声音比IPC要薄,但更清淡一些。
IPOD classic的EQ搭配11的时候,不建议开喔~ :ya:
54135413uu
SR40
SR40

Re:

文章侍魂無雙 發表於 週日 6月 29, 2008 9:23 am

hsu4886 寫:那是因為你還沒有UE11 :mad:

我本來就喜歡中低頻較厚的耳機
網路上都有很多UE11的資料和文章
要是大大根本就不喜歡UE11的聲音
當初會什麼要買?
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

Re:

文章mosion318 發表於 週日 6月 29, 2008 9:26 am

艾斯 寫:有阿
很厚 厚到粘在一起了

ice大
記得你應該也有過scl5
ipc拿scl5會推不動嗎??和i7比起來~~~
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

Re: UE11 DEMO 版本

文章54135413uu 發表於 週日 6月 29, 2008 9:53 am

关于UE11pro的搭配,我认为音染过重的随身听都不太适合搭配UE11pro。
之前我单纯的认为音染可以给UE11pro那平淡无奇的声音起到润色的作用,但只要搭配有音染的随身听,ue11pro的声音总是给我怪怪的感觉,反倒是IPOD这种平淡的随身听搭配UE11pro很理想。
54135413uu
SR40
SR40

Re: Re:

文章hsu4886 發表於 週日 6月 29, 2008 9:45 pm

侍魂無雙 寫:
hsu4886 寫:那是因為你還沒有UE11 :mad:

我本來就喜歡中低頻較厚的耳機
網路上都有很多UE11的資料和文章
要是大大根本就不喜歡UE11的聲音
當初會什麼要買?

其實我並沒有不喜歡UE11的聲音,
而是當訊源與耳機都能換與訂了客製是訊源能換耳機不能換這是不同的情況,
就是因為還是喜歡UE11的聲音,所以我才沒換耳機;只能換訊源.

而且中低頻較厚與厚到爛糊黏在一起是兩種狀況,
IPC適合中性耳機,UE11適合中性訊源,
我要表達的就是這個意思,
況且UE11的資料和文章那麼多,有幾篇是比我早發的 :eeh:
我這條是台灣AA這第一條開箱和心得,對岸大家談好像也沒比我早的,
那時只有headfi把UE11吹的天花亂墜卻無太多比較文與心得,
所以我就訂了UE11自己體驗囉 :new002:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 6月 29, 2008 9:48 pm

54135413uu 是對岸那個很愛梁靜茹的uu嗎?
不知為什麼最近這兩個禮拜我都連不上大家談 :x
連進首頁後要繼續點進去就顯示無法顯示網頁 :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章54135413uu 發表於 週一 6月 30, 2008 12:13 am

hsu4886 寫:54135413uu 是對岸那個很愛梁靜茹的uu嗎?
不知為什麼最近這兩個禮拜我都連不上大家談 :x
連進首頁後要繼續點進去就顯示無法顯示網頁 :mad:

不会啊,一直可以上的吧,香港的几位朋友最近也在。
11的那种平淡还没把你净化吗?
反正我已经被净化了 :ya:
54135413uu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 30, 2008 12:29 am

淨化?你是說退燒嗎? :D
不知有辦法把itunes上自訂的EQ傳到IPC上去嗎?
其實如果IPC能去掉一點點的中低頻就可以和11很搭了 :new002:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客