我想請問KENWOOD D9唯一能搭配的非客製化旗艦就只有TF10嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章gikfev 發表於 週二 6月 24, 2008 1:45 pm

侍魂無雙 寫:
mosion318 寫:
dreaming1943 寫:
侍魂無雙 寫:
jim_8110912 寫:樓主應該不會喜歡er4啦 :)

耳管細
底噪不大
外型比起SE530那渾圓肥滿的樣子,清瘦多了
圖檔
圖檔

話說UM2好像比UM1胖 :ho: :ho:

是啊
UM1真是小又好用
上面的圖TF10看起來真的有一點不穩的感覺
UE家是不是耳管非這麼粗不可啊
還是有什麼特殊的技術在

為什麼大家都覺得TF10耳管粗?
我覺得TF10就跟一般市面上的耳機的耳管差不多粗啊
反而是其他耳機的耳管太細了吧

我覺得會嫌TF10耳管太粗的人
可能是因為習慣把耳機插很進去
所以換聽TF10的時候也習慣性的想把耳機塞很進去
但塞不進去才會嫌他粗

UE家的耳機都不是深入耳式的
習慣的話應該也還好
倒是UE家的耳機的音場都頗大
相對的隔音都不好
可能跟淺入耳的設計有關係...

定過日本矽膠耳套你會改觀 :ale:

是原廠的耳套太濫............
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章glmmejoe 發表於 週二 6月 24, 2008 2:19 pm

gikfev 寫:
定過日本矽膠耳套你會改觀 :ale:

是原廠的耳套太濫............

請問是哪一款呢
:oops:
要怎麼訂呢?
請法西斯大人分享一下吧! :ya:
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

Re: 我想請問KENWOOD D9唯一能搭配的非客製化旗艦就只有TF10嗎?

文章mosion318 發表於 週三 6月 25, 2008 7:52 am

忘了我是誰 寫:
glmmejoe 寫:
忘了我是誰 寫:昨天去試聽了一下

TF10-誠如大家所說的最佳搭配 表現真的不錯 底噪可以忽略 但是耳管太粗戴起來真的很不舒服

UM2-戴起來很舒服 但是底噪問題很大

SCL5-就跟大家說的一樣 真的是一顆大地雷 :mad:

SONY EX700-這裡沒EX700 爬文發現好像也是底噪偵測機

難道D9就只有TF10能選擇嗎?

Q-jays, IE40,SE420和SE530都可以試下

後三者品嘉都有

我試過SE420~底噪還好

Q-jays在D9上底噪是屬於高音型的= =(下次再去聽看看)

Ex700就誠如你所說的..

至於IE40和SE530您可以去聽看看再發表心得 :ya:

Q-jays聽過 音質不喜歡

IE40跟TF10一樣耳管太粗所以也不考慮

SE530倒是沒聽過 話說SE530的外型真是有夠醜的 :ale:

音質不喜歡
是指什麼啊??
是指它沒破萬嗎 :aa:
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

Re: 我想請問KENWOOD D9唯一能搭配的非客製化旗艦就只有TF10嗎?

文章innocence 發表於 週二 7月 01, 2008 11:20 am

請問B9/D9的底噪是用多少音量才會出現?
我好像都沒聽過
可能我耳朵不夠靈敏吧
innocence
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 183 位訪客