AKG k-55

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG k-55

文章jangochas 發表於 週一 6月 23, 2008 12:35 am

各位有聽過這隻耳機嗎.今天到誠品聽了一下.海山音樂提供的.接小鐵的迷你耳擴.聽了左岸咖啡館.好聽呢.只是耳罩都破破爛爛的.不隻誠品有沒在回收淘汰的耳機.我想回收一下.嘿
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 23, 2008 4:26 am

我之前就有說過
像在台北佳佳之類的唱片行裡的K55/66都已經RUN的熟透了
聲音超棒

最適合放毒了 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週一 6月 23, 2008 7:23 am

還有常見的Gamma(好像是這個牌吧)
聲音也是超讚的
ascaa
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週一 6月 23, 2008 6:30 pm

沒錯沒錯~~run到聽起來都酥麻了~哈..很想拔回家阿
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 6月 25, 2008 11:35 am

jangochas 寫:沒錯沒錯~~run到聽起來都酥麻了~哈..很想拔回家阿

黑啊黑啊 超想直接就給它... :twisted:

雖然有了k66 還是想收k55 哥哥妹妹大團員 :D
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: AKG k-55

文章kioko 發表於 週二 7月 01, 2008 9:34 pm

之前在大眾有聽過K55...真的是不錯

賣場旁邊還有他牌耳機,硬是被K55比下去(果然不負AKG盛名) :clap:

不過呢...沒有想買的欲望,因為已有K66(這兩支的差距應該不大)

如果是我應該會想買Grado的SR60來試試 :new002:
最後由 kioko 於 週二 7月 01, 2008 10:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kioko
SR40
SR40

Re:

文章goodjason99 發表於 週二 7月 01, 2008 10:09 pm

aeolusyung 寫:
jangochas 寫:沒錯沒錯~~run到聽起來都酥麻了~哈..很想拔回家阿

還有k77最近出的耶~~~ 8)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: Re:

文章carolsp 發表於 週二 7月 01, 2008 10:37 pm

goodjason99 寫:
aeolusyung 寫:

還有k77最近出的耶~~~ 8)

別忘了還有k99呢~ :ho:
頭像
carolsp
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 184 位訪客