我的K271S的路給HA611鋪了~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的K271S的路給HA611鋪了~

文章goodjason99 發表於 週五 7月 04, 2008 12:14 am

今天中午(超過半夜12點要講昨天的樣子...)
終於拿到了HA-611 MKII For K501版了說

而原本使用HA11的我
在AA版上打聽的消息下
就入了這個耳擴了

開箱和心得都寫在我無名上
不過目前是簡易心得和開箱
請多多指教囉~~

http://www.wretch.cc/blog/goodjason99/7248235

接下來是換線吧... :poorcry:

圖檔
最後由 goodjason99 於 週六 7月 05, 2008 2:32 am 編輯,總共編輯了 2 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 我的K271S終於有點路可以走了XD

文章zzz201 發表於 週五 7月 04, 2008 6:04 am

這台HA611可是我的第一台耳擴說
現在看到有人討論真的不太簡單... :D
我覺得搭AKG聲音還算不錯

現在還是很難忘 當時用6.3MM頭插入HA611的時候
一片CD聽完 那種愉悅的心情

看了你BLOG的內裝圖片
才知道原來當時裡面用的是PHILIPS 的NE5532阿

在去年還是前年 AA曾經好像有位網兄將HA611 大改
沒記錯的話那台大改的外號好像叫瘋狂八神 之類的
聲音聽說是比原廠的好很多....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 7月 04, 2008 10:25 am

zzz201 寫:這台HA611可是我的第一台耳擴說
現在看到有人討論真的不太簡單... :D
我覺得搭AKG聲音還算不錯

現在還是很難忘 當時用6.3MM頭插入HA611的時候
一片CD聽完 那種愉悅的心情

看了你BLOG的內裝圖片
才知道原來當時裡面用的是PHILIPS 的NE5532阿

在去年還是前年 AA曾經好像有位網兄將HA611 大改
沒記錯的話那台大改的外號好像叫瘋狂八神 之類的
聲音聽說是比原廠的好很多....

忘了拍底部的焊點部分
不過IC只有用一顆NE5532
應該可以換別的IC吧?

(因為好一點的IC都要幾百塊耶~~ :haha: )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週五 7月 04, 2008 11:02 am

:D

TL072
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

Re: 我的K271S的路給HA611鋪了~

文章S H I N K U 發表於 週日 7月 06, 2008 12:45 pm

恭喜你把k271s推倒了 :D
S H I N K U
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客