目前使用I6需要升級I7嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

目前使用I6需要升級I7嗎?

文章gtr22102931 發表於 週六 6月 21, 2008 10:48 am

小弟目前是用I6,到目前為止還算滿意,在容量上還算能接受,可是他的讀取速度有點兒慢,想說想換之快閃的,可是又有點顧慮到音質上的 問題,目前想購入I7,他好像是快閃的,想請問I7會I6跟音質差很多嗎?有需要把I6換成I7嗎?I7跟I6哪個 好呢?
再來也有考慮KENWOOD的,可是他似乎也是硬碟式的,他的 讀取速度一樣慢嗎?跟I7比起來的話
不知道該不該把I6換掉,各位大大可以給小第一些建議嗎?
最近剛加入AA版請大家多多指教
如果換機,應該也會換耳機<耳道式>,耳擴還在考慮中
:ya:

-------------------------------------------------------------

訊源:I6
耳機:SENNHEISER MX90VC
頭像
gtr22102931
SR40
SR40

Re: 目前使用I6需要升級I7嗎?

文章youcheng 發表於 週六 7月 05, 2008 3:54 pm

我覺得音質差異不大,兩個差最多應該是續航力和反應速度吧!如果很在意這兩者就敗吧. :)
youcheng
SR40
SR40

Re: 目前使用I6需要升級I7嗎?

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 7月 06, 2008 10:19 pm

一般隨身聽不是都快閃的嗎?
只是速度不同價錢差很多~
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 172 位訪客