半身不遂

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

半身不遂

文章mark80219 發表於 週四 7月 10, 2008 5:00 pm

因為舒適度不足的關係把K240M請出之後

剛好看到蠻佛的K271S+Opus1+拜耳-Tina,就收了下來

剛開聲 旅行的意義 (不知道為甚麼,自從去過幾次耳朵爽之後,測新玩具第一首都聽這個@@)

優點就不說了,太多金耳朵級的朋友分享過了

只是切到下一首 YUI Laugh away

怎麼後面的鼓聲有點給他怪怪的...

不信邪切到霍元甲(抱歉見醜了...測鼓聲我只有這首比較容易聽出端倪 :ale: )

整個很奇怪...鼓敲下去然後就沒聲音了...接著有微微的延伸出來

好像中間那段活生生被咖掉的感覺

後來想起來爬文過...好像換拜耳的耳罩低頻會散掉...只是沒想到會散的那麼嚴重 :cry:

還有人提過會變冷聲...沒想到小弟還蠻喜歡這種冷冷的感覺XD

看來要求舒適度就一定要跟低頻妥協了...

不過總歸而言聽女聲好棒...穿透力十足啊啊啊啊啊 :haha:
頭像
mark80219
SR40
SR40

Re: 半身不遂

文章lfc555 發表於 週四 7月 10, 2008 5:08 pm

:)

不懂 K240 與 K271 耳罩SIZE 不一樣嗎 ?

:ale: :ale: :ale:
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章mark80219 發表於 週四 7月 10, 2008 6:35 pm

271s是換了拜耳的耳罩

你問我為甚麼不幫k240m換耳罩...

NT1200花不下去...又剛好看到佛心價的k271s組合...所以就 ... :ho:
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 7月 10, 2008 8:14 pm

lfc555 寫::)

不懂 K240 與 K271 耳罩SIZE 不一樣嗎 ?

:ale: :ale: :ale:

都一樣阿
只有內襯那塊海綿大小不一樣
耳罩全部都能通用
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 7月 10, 2008 8:41 pm

mark80219 寫:271s是換了拜耳的耳罩

NT1200花不下去...又剛好看到佛心價的k271s組合...所以就 ... :ho:

:)

原來如此
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章smartjoson 發表於 週四 7月 10, 2008 9:09 pm

mark80219 寫:271s是換了拜耳的耳罩

DT880耳罩 品嘉沒那麼貴喔!
不久前才剛去買
目前是用h013070 大的 belden線 (居然在我買完就開始打九折 :mad: )
昨天有跟同學借opus2 II 來比過了
大概是還沒run開的關係~大編制下有點保守
不過定位感超明顯,女聲也超棒的(用Celine Dion的 Let's Talk About Love 不知不覺就聽完整片了 8) :( )
最後由 smartjoson 於 週六 7月 12, 2008 7:21 am 編輯,總共編輯了 2 次。
smartjoson
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週四 7月 10, 2008 10:25 pm

不要再勸敗我升級線啊 :no: :no:
頭像
mark80219
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 198 位訪客