雅士音響的服務

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

雅士音響的服務

文章kasanagi0702 發表於 週五 7月 11, 2008 10:39 pm

[color=#FF0000]本文僅限於個人分享用途,本人從未收受任何相關店家,公司,團體之任何實質與非實質之利益[/color]

因為是耳擴的相關,所以發表在這邊應該沒錯
今天終於讓我忍不住想說了 :)
前一陣子接手板上大大的X-02耳擴沒升級版
之後使用覺得聲音味道不合,於是馬上寄到雅士進行升級
兩天之後就接到雅士人員的電話,跟我說剛好工程師在,已經升級好了+已經寄出

拿回來之後由於聲音過於刺激or我的線材沒搭好,總之聲音不喜歡就拿到二手版賣了
不過接手的網兄好像發現這台升級之後的機器,好像有些問題,就不再贅述

於是大約三四天前打電話去雅士問,沒想到聽到的回答是我把原來的寄上去,直接換新的一台給我0.o
今天收到了,讓我很驚訝XD

也許這在國外應該是理所當然的服務,但是以台灣的購買環境來說,
自己的購買經驗是很少碰到這樣的服務迅速+態度這麼好的
再此分享一下自己最近的經驗,雅士音響的產品也許不是表現最優異的,但是他們的服務態度,誠意,熱誠,效率
卻都是相當棒的 :)
最後由 kasanagi0702 於 週四 10月 31, 2013 7:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 雅士音響的服務

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 11, 2008 10:45 pm

之前我路過瞪者他們的展示螢幕看
店員就很客氣又向朋友一般的跟我聊天 我對他們印象頗佳
:hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 7月 11, 2008 10:47 pm

雅士音響.........經營蠻久的代理商,風評好像還不錯!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 7月 12, 2008 9:02 am

????沒以前這麼紅,自從從忠孝東路搬到其他地方之後,某D站以前常介紹雅士的新產品。

在雅士買過diamond RIO(世界第一台MP3隨身聽,made in taiwan的喔)的相關產品的人留 :aiya: :aiya: :aiya:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客