[詢問]不知如何購買..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]不知如何購買..

文章ss892504 發表於 週一 8月 18, 2008 8:14 pm

請問各位大大,目前想買一款MP3,價位在於4K至5K,由於商品琳瑯滿目,不知該如何挑選,想選一款音質好的,可以請專業大大推薦我嗎?!
可以簡單的幫我評估目前廠商的音質排名嗎!! 謝謝各位大大
ss892504
SR40
SR40

Re: 不知如何購買..

文章ben_chien 發表於 週二 8月 19, 2008 4:50 pm

從以下這篇進去找你喜歡的
各大廠牌隨身聽官方網站
再去拍賣與購物網站看看價格
如果追求高音質的,日系可以考慮,不過大部分都是水貨...
就這樣,完畢...
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週二 8月 19, 2008 11:56 pm

4K~5K-->以音質好作為需求

以這個價位來看
首推PANASONIC的SD850N約4K出頭,
個人覺得C/P值很高 :clap:
音質在這個價位絕對數一數二
這是一台非常有特色的MP3,
隨然沒有花俏的全彩螢幕
但一體成形日本機身,仍不失藝術感~
人聲近場(柔化且有音染),濃郁豐富(低音強悍)
為此PANASONIC的D-SNAP機種(SD850N、SD870N、SD950N)之"毒"家特色
個人初聽就被驚艷到了,喜歡聽人聲,低音的人應該不太可能排斥。
然而續航力又非凡,充1個半小時可以播放80個小時!

大家不推薦普遍是因為傳輸軟體不好懂,
不過現在網路發達,遠端教學非常容易,很容易懂的!

參考看看 :D
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章kkl632 發表於 週三 8月 20, 2008 8:31 pm

可以試試看TOSHIBA GIGABEAT T401S

預算在4K以內 :)
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: [詢問]不知如何購買..

文章ss892504 發表於 週四 8月 21, 2008 9:49 pm

TOSHIBA GIGABEAT T401S我也有考慮,如果跟SAMSUNG T10比較呢?
為什麼大家都不喜歡SAMSUNG呀??
ss892504
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 185 位訪客