[詢問]iriverH10送修要3000台幣 值得嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]iriverH10送修要3000台幣 值得嗎?

文章mrxuan51 發表於 週一 8月 25, 2008 10:59 am

小弟我IRIVER H10是好幾年前買的
個人是很愛他那鋁殼還有音質
只是處理速度不太好就是了=.=
不過最終還是被小弟我搞壞了
我也不曉得怎搞壞的 我姐都說我是電子產品殺手(我今天還去送修我的SONY SX88錄音筆)
個人對MP3這塊方面沒有很注意
只是一想到3000...這樣好像乾脆買新的好...
不曉得各位大大是否能給點意見 3000值得嗎?(我去歐洲旅行前送修的 兩個月後回來他跟我報價3200 我殺價3000...哀...他說版面成本挺高的 而且還有運費<-天知道他賺多少 不過換了新版面 也許速度會快一點 如果大大們需要順便了解一下版面是啥以作為評斷標準的話 我晚點再打電話問)
mrxuan51
SR40
SR40

Re: [詢問]iriverH10送修要3000台幣 值得嗎?

文章信前 發表於 週一 8月 25, 2008 3:06 pm

露天有台沒配件的二手H10 ~ 剛好符合你的需求狀況 :clap:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

Re: [詢問]iriverH10送修要3000台幣 值得嗎?

文章mrxuan51 發表於 週一 8月 25, 2008 11:58 pm

wow.that's great.thanks.
mrxuan51
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 178 位訪客