[詢問]4K左右隨身訊源&P牌軟體疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]4K左右隨身訊源&P牌軟體疑問

文章max005 發表於 週三 8月 27, 2008 12:20 am

隨著想買耳機....
想說訊源也要不要換= ="
雖然說還沒打算要買 只是想先詢問 一切只是妄想 :mad:

目前爬文看到評價不錯的.....
Toshiba T401S (和T802只差在容量嗎? 音質呢?)
另外拍賣也有看到F40 不知道和T401S哪個音質好呢?

P牌的SD系列音質評價好像都還不錯......(待機時間也長 跟我的需求比較近啊 XD)
不過聽說軟體很複雜
希望可以聽聽大大們的說明......

KENWOOD的都好貴.....這價位有的容量也都很低 XD

這價位耳機推力比較好的又有哪幾支呢?.......

P.S
另外小詢問一下
SONY的E015和PSP.....哪個音質會比較好? :ale:
手邊只有這兩個隨身訊源......
感覺都很遜啊 :mad:

-----------------------------------新增...-------------------------------------------

這幾天MP3掉了 囧
目前先用IPV 30G代用 (昨天用ROCKBOX當掉 = =" 有點怕怕)

過一陣子應該一定會換新機吧.......
目前多考慮幾台了
SONY A726 728(跟82X只有差在藍芽吧?)
阿婆 CLASSIS 80G
還有9月要發布的4代NANO也在看情報看看
另外就是T牌T401(802)和P牌(SD850 870)的這幾台了.......

希望有大大可以另外幫我說明這幾台的特色和優缺吧~
我也會先爬文看看......
另外希望有其他好機可以推薦一下啊 :ya:
最後由 max005 於 週日 9月 07, 2008 11:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。
max005
SR40
SR40

Re: [詢問]4K左右隨身訊源&P牌軟體疑問

文章wgundamcustom 發表於 週三 8月 27, 2008 8:21 am

max005 寫:Toshiba T401S (和T802只差在容量嗎? 音質呢?)
另外拍賣也有看到F40 不知道和T401S哪個音質好呢?

推F40,T401S跟T802容量上的差異而且T802有無線LAN - 準拠規格:IEEE802.11b/g
max005 寫:P牌的SD系列音質評價好像都還不錯......(待機時間也長 跟我的需求比較近啊 XD)
不過聽說軟體很複雜
希望可以聽聽大大們的說明......

軟體教一次就會,使用方面就算有192KB/S的限制,不過騙過SD-JUKEBOX也有很容易的方法
max005 寫:KENWOOD的都好貴.....這價位有的容量也都很低

那......你買IPOD好了 :cold: ,說實在的,你買的是隨身聽不是隨身硬碟 :b14:
max005 寫:這價位耳機推力比較好的又有哪幾支呢?.......

推力好目前遇過的只有KENWOOD硬碟機種 :haha:
其它的推力要說好也很困難(韓國廠商常常灌水.... :mad: )
不過夠不夠用才是問題吧 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章max005 發表於 週三 8月 27, 2008 12:17 pm

嗯....其實要的容量也沒很高啦.....
希望至少有4~8G......2G實在有點小了 :ale:

GOOGLE上不知道找不找的到P牌軟體的教學文
想看看大概怎樣在考慮

那個價位跟T401S感覺都蠻不錯的
而且續航力又高 XD
max005
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 8月 27, 2008 1:15 pm

max005 寫:嗯....其實要的容量也沒很高啦.....
希望至少有4~8G......2G實在有點小了 :ale:

GOOGLE上不知道找不找的到P牌軟體的教學文
想看看大概怎樣在考慮

那個價位跟T401S感覺都蠻不錯的
而且續航力又高 XD

16小時....... :cold: 而且自放電的比例很高
P牌的話軟體我大學同學丟給他,他也會用呀(不用我教)
說真的難用不見得,比較為人詬病的應該是傳檔速度(Ver.5最慘 Ver.5.1還可以 Ver.之後改善不少)
位元率的限制也有軟體可以破 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章max005 發表於 週三 8月 27, 2008 1:48 pm

嗯.....我是說SD850續航力高啦 XD
T401S好像就有點低......

自放電是說不聽自己消耗電力嗎?....... :mad:
看來要好好考慮SD850了QQ

軟體本身不難用 那破解的方法會很難嗎?.......
蠻想考慮看看的
max005
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週六 9月 06, 2008 7:30 pm

max005 寫:嗯.....我是說SD850續航力高啦 XD
T401S好像就有點低......

自放電是說不聽自己消耗電力嗎?....... :mad:
看來要好好考慮SD850了QQ

軟體本身不難用 那破解的方法會很難嗎?.......
蠻想考慮看看的

破解簡單,
連我這個高一新生都會用了 :D

同學也是當場示範給他們看就會了

真的怕不會的話,現在網路如此發達,用遠端,
一下子就懂了,很簡單啦!!

其實JUKEBOX最令人討厭的地方是匯入歌曲時緩慢,要等等。
傳檔速度很快,用TOSHIBA的CLASS4 8G卡三秒一首10MB的歌,超快速!
建議要買卡買TOSHIBA CALSS4的卡(日製)
8G的一片約1K。
還有,SD850N建議黑色部份(螢幕及正上方到背面)貼保護貼
才不會到時有刮痕喔~~

另外,PSP VS E015 ,不用比,WALKMAN MP3 勝出。 :ya:
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章fzr2 發表於 週六 9月 06, 2008 7:51 pm

請問一下SD850N最高到底是支援到幾G?

有聽過是8G? 還是說可以用到16G??
fzr2
SR40
SR40

文章max005 發表於 週日 9月 07, 2008 11:08 am

這幾天MP3掉了 囧
目前先用IPV 30G代用 (昨天用ROCKBOX當掉 = =" 有點怕怕)

過一陣子應該一定會換新機吧.......
目前多考慮幾台了
SONY A726 728(跟82X只有差在藍芽吧?)
阿婆 CLASSIS 80G
還有9月要發布的4代NANO也在看情報看看
另外就是T牌T401(802)和P牌(SD850 870)的這幾台了.......

希望有大大可以另外幫我說明這幾台的特色和優缺吧~
我也會先爬文看看......
另外希望有其他好機可以推薦一下啊 :ya:
max005
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客