[詢問]MP3機器的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]MP3機器的選擇

文章蜜汁叉燒 發表於 週四 8月 14, 2008 5:32 pm

小弟稍後有朋友到日本一行、想他替我帶一部MP3機回來.
心目中有以下選擇、都是約30,000日圓或以下的.

1) Kenwood HD10GB7
2) Victor Alneo XA-V80
3) Toshiba Gigabeat V401

本人現在用iPod Mini (2ndGen)、想要一部音質更好、容量更大的機器.
主要聽的是女聲、少量Classical. 耳機是UE tf10pro.

我主要是聽音樂、不太需要用來看電影. 那部會較好呢?
蜜汁叉燒
SR40
SR40

Re: MP3機器的選擇

文章lewis 發表於 週四 8月 21, 2008 5:19 pm

建議你kenwood可以考慮MGR-A7喔!! 價錢也差不多!

參考這篇文章吧 viewtopic.php?f=28&t=56162&hilit=toshiba
lewis
SR40
SR40

Re: [詢問]MP3機器的選擇

文章fzr2 發表於 週四 9月 11, 2008 5:47 am

Victor XA-V80這系列有人用過嗎??

不知道這一台可不可以像MGR-A7可以直接錄音?
fzr2
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週四 9月 11, 2008 3:42 pm

fzr2 寫:Victor XA-V80這系列有人用過嗎??

有人分享過
請你搜尋一下吧
YYman
SR60
SR60

文章apia978 發表於 週四 9月 11, 2008 6:05 pm

fzr2 寫:Victor XA-V80這系列有人用過嗎??

XA-V系列是「沒有」錄音功能的...... :b14:

想錄音,請考慮XA-C210/110/51 ........ :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 193 位訪客